H0tDog 19 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 On 11/11/2023 at 5:18 PM, iSCOOT said: fuck, chel really sits here instantly replying, living out his complexes and feeding his own delusions that he is someone and his only argument is that he is from the USA and im from a lower class country, insane Тебе бы в школу сходить, basic english подтянуть iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 On 11/11/2023 at 1:16 PM, F GOD said: Not even a single chance to trigger an US born & raised person. Go ahead you mud hut rehab primate You sound just like another redneck let loose. Gotta breathe some fresh air bro, typing's not your thing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 10.11.2023 в 15:55, xRxRpwnz сказал: А какие кстати критерии победы на сервере? Тут они есть? Или мне Женю Вона попросить их придумать? Критерии победы сложно установить. Зато критерии поражения = заинвайтить женька в клан или альянс Сразу = оповец = луз Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 01:55, H0tDog сказал: Тебе бы в школу сходить, basic english подтянуть turns out everyone sucks at english here and there is always someone superior, cringe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 15:10, iSCOOT сказал: turns out everyone sucks at english here and there is always someone superior, cringe pohui? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 08.11.2023 в 07:21, Amerikanec сказал: твой 200 птсный мусор на гладе? теперь понятно че вы ищете драйвера на олимп дауны безрукие :D пхпхппх, бляяяяять, какой же кринж ебанный, я вахуе, ты хоть поймешь почему мне смешно? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 14:54, MrHARDYHARD сказал: ты хоть поймешь почему мне смешно? Ты покурил? 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 15:00, qzq сказал: Ты покурил? нэт Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 04:38, Meki сказал: Критерии победы сложно установить. Зато критерии поражения = заинвайтить женька в клан или альянс Сразу = оповец = луз сказал человек, который сказал, что не будет играть в одном клане с сарматом и потом играл весь сервер с ним , да и уже непонятно какой из кланов хуже: забор или оп клан, оба эти клана 2 стороны одной монеты, которая, правда, упала в деревенский сортир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 15:40, 3JIouMuwka сказал: сказал человек, который сказал, что не будет играть в одном клане с сарматом и потом играл весь сервер с ним Было, случайно получилось К сожалению не люблю прыгать по кланам, когда уже договорился вступить) Да и сервер на 2 недели был) Кто же знал что кельта в дискорд писал, а у меня блок сообщений стоит :D Но бля, оповцем меня называть :S ДА Я ВОЕВАЛ ЗА ТОТ ДИОН ВСЕМИ СИЛАМИ Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 17:53, Meki сказал: Было, случайно получилось К сожалению не люблю прыгать по кланам, когда уже договорился вступить) Да и сервер на 2 недели был) Кто же знал что кельта в дискорд писал, а у меня блок сообщений стоит :D Но бля, оповцем меня называть :S ДА Я ВОЕВАЛ ЗА ТОТ ДИОН ВСЕМИ СИЛАМИ а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 21:58, 3JIouMuwka сказал: а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект оч жаль что это стадийный сервак и не получится пострелять по дк робам в нобл венерах с 300 пухами и 30 скилами в первую неделю по пацанам в дк сетиках только апнувших 76, так бы вы показали этим ебаным заводчанам что такое ебка rUntothehills и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 18:04, AdmiralPonossa сказал: оч жаль что это стадийный сервак и не получится пострелять по дк робам в нобл венерах с 300 пухами и 30 скилами в первую неделю по пацанам в дк сетиках только апнувших 76, так бы вы показали этим ебаным заводчанам что такое ебка так проблема в том, что много паков в заборах, которые говорили до старта, что пойдем в заборы, чтобы подраться с вами пачкой, в итоге этих людей не видно, а 1 из таких пачек уже к нам перешла Ы, да и насчет стайдийки, один фиг на 2 мв убивали в 1 пати весь клан л2тимшторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 17:58, 3JIouMuwka сказал: а мог бы и дальше воевать против зерга и пиздабола, который продолжает всасывать весь сервер ради победы на эпиках, а ты эх.... выражаю дизреспект а сколько вас сейчас в цц на осаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 12 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2023 12.11.2023 в 22:13, 3JIouMuwka сказал: так проблема в том, что много паков в заборах, которые говорили до старта, что пойдем в заборы, чтобы подраться с вами пачкой, в итоге этих людей не видно, а 1 из таких пачек уже к нам перешла Ы, да и насчет стайдийки, один фиг на 2 мв убивали в 1 пати весь клан л2тимшторм проблема в том что вы говорите про "всосал весь сервер", хотя судя по мамбле паки почти одни и те же что и на мв3. придумываете проблему и на нее сами же и обижаетесь, попутно поливая говной челов которые играют в игру попивая пиво лицом с тарелки вопрос - нахуя это? поливая работяг говной вы поливаете свои же 90% клана, которые играют по 4-5 часов, смысл какой в этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.