гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 хулі ви тут ліпите кривого ? вчора прозвучало дві фрази: 1. Мені похуй - я готуюсь до мержа (с) 2. Ну якшо так, то нам треба тепер аллі в 800 рил (с) Хто і шо саме сказав - думаю зрозуміло. Все решта, що тут пишуть - це тупо вар'яцтво і пробний стендап (причому невдалий). ПХ і Райзи будуть битись за епік, а всім решта заводчанам похуй на цей цирк, коли в тебе 4 год прайм, то хочеться пограти в ла2, а не в хуй пойми що гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:10, гуцулка Ксеня сказал: хулі ви тут ліпите кривого ? вчора прозвучало дві фрази: 1. Мені похуй - я готуюсь до мержа (с) 2. Ну якшо так, то нам треба тепер аллі в 800 рил (с) Хто і шо саме сказав - думаю зрозуміло. Все решта, що тут пишуть - це тупо вар'яцтво і пробний стендап (причому невдалий). ПХ і Райзи будуть битись за епік, а всім решта заводчанам похуй на цей цирк, коли в тебе 4 год прайм, то хочеться пограти в ла2, а не в хуй пойми що гл хф я не знаю кто тебе сказал твои пиздатые цитаты. Но это были не райзы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:10, гуцулка Ксеня сказал: хулі ви тут ліпите кривого ? вчора прозвучало дві фрази: 1. Мені похуй - я готуюсь до мержа (с) 2. Ну якшо так, то нам треба тепер аллі в 800 рил (с) Хто і шо саме сказав - думаю зрозуміло. Все решта, що тут пишуть - це тупо вар'яцтво і пробний стендап (причому невдалий). ПХ і Райзи будуть битись за епік, а всім решта заводчанам похуй на цей цирк, коли в тебе 4 год прайм, то хочеться пограти в ла2, а не в хуй пойми що гл хф Ну в целом леджер мастер поскипать эпиксы, я его даже поддерживаю в этом решении, можно будет быстрее этот лагодром заканчивать и заниматься своими делами а так у вас всегда есть варик алли с райзами, уже один раз против принципов пошли и сделали алли с украиной, пора опять идти на сделку с совестью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Забор весь сервак по кд инвайтит, при том , что его никто не зажимает . Еще подсос свой мид варовский зовет конда нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:26, mrWoodman сказал: Забор весь сервак по кд инвайтит, при том , что его никто не зажимает . Еще подсос свой мид варовский зовет конда нужно это ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 92 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 06:58, Calligula сказал: у Леджера , извини - это у них там свиноферма по 30 кол с кма не, в ОС по КП дроп раздается) 30 кол не платят даже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:35, Ellex сказал: @ZABORvDELEдай контакт чела который вам гимн писал, закажу сармату на др гимн клана Шопен, но он сейчас не может))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 674 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 13:26, mrWoodman сказал: Забор весь сервак по кд инвайтит, при том , что его никто не зажимает . Еще подсос свой мид варовский зовет конда нужно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Изменено 28 ноября 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 674 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Челы из ирреале, подскажите плиз кто вам эту инфу дает? 🤣 Надеюсь не тот, кто на стриме предлагал забора ирл вместе с матерью зарезать? 😂🤣🤣🤣 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:53, Santyago сказал: ирл вместе с матерью зарезать? 😂🤣🤣🤣 какой-то хейтер походу на стримере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:53, Santyago сказал: Челы из ирреале, подскажите плиз кто вам эту инфу дает? 🤣 Я даю! 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Тоже не понимаю, ну за 3 мв можно было уже чекнуть адрес забора, приехать в 3-4 крепеньких парня и подкараулить возле подъезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 674 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Кстати выдам базу: у вас только у 3 пачек хорошо дела с бустом и дейли, остальные-то такие же пивасы как и заборовские https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 674 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 14:00, 3ooNeverDie сказал: Тоже не понимаю, ну за 3 мв можно было уже чекнуть адрес забора, приехать в 3-4 крепеньких парня и подкараулить возле подъезда Хз, американец обещал высадку, он первый в очереди https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 10:11, MrGrinders сказал: я не знаю кто тебе сказал твои пиздатые цитаты. Но это были не райзы ) Тёма как дела? Как сам? И вообще чё не отвечаешь Ринату в телеге, а мы все скучаем и тебя вспоминаем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.