Des Sanct 16 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 Забавно наблюдать как рейджат типочки, которые не понимают украинский язык и даже мыслей нет, как так, что все КЛы на подкасте понимают друг друга =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 8 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 09.12.2023 в 02:19, Des Sanct сказал: Забавно наблюдать как рейджат типочки, которые не понимают украинский язык и даже мыслей нет, как так, что все КЛы на подкасте понимают друг друга =) А где рейдж то? Услышал,непонял - выключил,забил Изменено 8 декабря 2023 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 01:53, Cherubbael сказав: А где рейдж то? В чате стрима, от толпы дегенератов. Я думаю именно про был это пост выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Хз как можно вообще не понимать украинский, там же пздц как на русский похоже, а что отличается - по контексту понятно. DeboeR, НечтоХрустящее, iFinT и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 тоже всегда перевожу украинцев по контексту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 02:53, Cherubbael сказал: А где рейдж то? Услышал,непонял - выключил,забил они так же в патч ноуты заходят украинский язык есть, а обнов немає Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Что было в подкасте? можно краткий обзор? Я Услышал леджера нихуя не понял и вырубил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Хорошая работа, ребята, давайте повторим одну и ту же шутку в 15-й раз, это действительно хорошо, я хихикаю при каждом прочтении + вы уникальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 13:29, ino0k1e сказал: Что было в подкасте? можно краткий обзор? Я Услышал леджера нихуя не понял и вырубил. 2 часа обсуждали забора и прочих сексуальных меньшинств CJ7 и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 17:48, Novas сказал: 2 часа обсуждали забора и прочих сексуальных меньшинств это насколько надо быть избитой забором псиной чтобы 2 часа его обсуждать играя на другом сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 Сорри за офтоп, но верно ли я понял, что десант с вотера в виде групп райзов (верон, васп и тд), в лучших традициях меки, пошли балансить в заборы? Боже, яке кончене xD iSCOOT и Makedonskui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) балансировОЧКА Анатолий, вызывай петровну Изменено 9 декабря 2023 пользователем readytodie БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 14:44, CapMaT сказал: Сорри за офтоп, но верно ли я понял, что десант с вотера в виде групп райзов (верон, васп и тд), в лучших традициях меки, пошли балансить в заборы? Боже, яке кончене xD Ну лично для меня это выглядит как, ну там в ирреале уже два ДА фармят столб и эпика ноль - выбор очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 16:24, doozdogg сказал: Ну лично для меня это выглядит как, ну там в ирреале уже два ДА фармят столб и эпика ноль - выбор очевиден Танки крозика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 9 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2023 09.12.2023 в 15:44, CapMaT сказал: Сорри за офтоп, но верно ли я понял, что десант с вотера в виде групп райзов (верон, васп и тд), в лучших традициях меки, пошли балансить в заборы? Боже, яке кончене xD шо ты там лаешь чушпан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.