Novas 19 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 01:06, ZABORvDELE сказал: спасибо что Ирреале отыгрывают свою роль... что сильно не бьют по лицу работяг! так держать! 0% винрейт продолжается.... ну шо вот вот скоро уже забирут что то я думаю... а то как то не по людски так к ГОСТЯМ сервера.. Да поняли мы, поняли, что ты любишь дрочить сам на себя и обмазываться собственной спермой. Выдыхай скуфидон, ты молодец, победил в пиксель. Сходи себе пивка купи, сериал по НТВ глянь какой. Griden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 12:43, Novas сказал: Да поняли мы, поняли, что ты любишь дрочить сам на себя и обмазываться собственной спермой. Выдыхай скуфидон, ты молодец, победил в пиксель. Сходи себе пивка купи, сериал по НТВ глянь какой. блядь поблагодарил челиков а мне ответ грубости, что за времена что за нравы? что значит "дрочить на себя и обмазывтаься спермой"? боже похуй даже значение ОТКУДА В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ТАКИЕ МЫСЛИ?! или может это.... это опыт? фу нахуй даже сука не подходи ко мне на каких нибудь райзфестах или еще где бы то нибыло... победил в пиксель? штаааа?! мы не деремся с врагами? СЕЙЧАС ВРАГОВ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАС? о чем сука речь... что черт возьми ты несешь выблядотина... не вопрос я могу смотреть сериальчик, курить кальян, пить пиво и еще на Кмах руководить в это время, своим ОХУЕННЫМ кланом против такого противника как ВЫ.. уж простите... Novas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Кек, кл охуенного клана подгорел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Шторм красавчик, ирреале - токсики ебаные Lafoyta, Lord_POLE, Cherubbael и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Скуф на Толясике конечно слегка неуравновешенный. На любую хуйню подкидывается, чтобы че-то доказать. Толь, а правда, что ты чувак из мема про толстого цветочного сиськастого хуя? Жду ответ минимум в 3 абзацах donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 Больше всего мне в этой ситуации жаль Л2тимов, походу поменяли шило на мыло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 14:21, OSVLD сказал: Больше всего мне в этой ситуации жаль Л2тимов, походу поменяли шило на мыло... по сути заборы это пиво, штормы это пиво в квадрате, надо им чет придумывать с сетапами как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 А ирреале тогда пиво в кубе? по ощущениям в воскресенье на осадах у них было больше всего спойлеров среди всех тагов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 14:36, Briz1 сказал: А ирреале тогда пиво в кубе? по ощущениям в воскресенье на осадах у них было больше всего спойлеров среди всех тагов) они пытались выспойлить из клана ЗАБОР 18 АК, 6 закенов, 12 орфенов, 13 кор, и 1го баюма... не получилось... vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 14:07, AdmiralPonossa сказал: Шторм красавчик, ирреале - токсики ебаные Шторм охуенен хз... всегда протяну этому парню руку... Cherubbael и emilia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 07:05, swteam сказал: Зашквар тупоголовый, там 4 человека из КП, в которой я играл на окнах в АБГ. И ещё пара человек из других паков, бегающих отдельно от нас. Фух, а я уже думал, откуда у тебя фрапс, если вас ни в одной локации нет. Иди пей таблетки. Так тебя если окном загрузить, то более боеспособным станешь, якорь В общем понятно, не зря искал эту удаленную хуйню, типикал вулезовец Очередной раз спрашивать про то, какие там каты ты днем стоишь и когда вообще ждать высеры твоей фантазии я больше не буду, можешь выдохнуть, хуесос нулячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 14:43, ZABORvDELE сказал: Шторм охуенен хз... всегда протяну этому парню руку... Пивная панда - ван лав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 09:36, Briz1 сказал: А ирреале тогда пиво в кубе? по ощущениям в воскресенье на осадах у них было больше всего спойлеров среди всех тагов) очень радуют ножи с этого тага, стоит че то пыхтит пытается биша убить, при этом не перебивая рестор цп и давая бэки ебало :) Нахуя на ноже делать ДА? ВЛа с фиром хотяб и то профитнее будет? я лучше как аутист буду на ноже, а потом нытье от иреалей, что мы можем только зергом, кек, нет ребятки проблема в очередном аутисте на слоте кельты или кто там ими руководит, играют на похуй с включением нытья, плак плак мы перекастовали, плак плак их больше, плак плак мы н ебудем ходить на эпики и в дейли Вы нас не найдете, мы обиделись ахахахха Lord_POLE, erotica и ketcha 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 15:02, ino0k1e сказал: Вы нас не найдете зачем когото искать если можно пить пиво в лабе ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 11 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2023 11.12.2023 в 11:02, ino0k1e сказал: Вы нас не найдете А вот это хороший вопрос. Где фармят ирреале? 105 на печке тусуют, балики в пагане, какой-то долбаеб вроде даже дино пробует водить. А где остальные 350 человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.