Heyoka 719 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Пивасян на заборе просто легенда, по сравнению с местными мидвар клан лидерами. Только лысым его и балансить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Ну как КЛ хз, но убери у него пачки с МВ и он будет за Дента с Тортугой пиздиться )))) Ибо "костяк" с астериваса ничего кроме как хрюкать и фармить мобцов не умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 15:05, Soltus сказал: Ну как КЛ хз, но убери у него пачки с МВ и он будет за Дента с Тортугой пиздиться )))) Ибо "костяк" с астериваса ничего кроме как хрюкать и фармить мобцов не умеет перечисли пачки с МВ плиз... ДАВАЙ... ЕБОШЬ как молодой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartaviyDiktorViktor 1 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) А что если пачки заборов, попадают по флешке, вопреки толику путающему право и лево Изменено 31 августа 2023 пользователем KartaviyDiktorViktor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 12:00, ZABORvDELE сказал: перечисли пачки с МВ плиз... ДАВАЙ... ЕБОШЬ как молодой... Вопрос зачем, а главное нахуя? Ты же начал писать про "костяк" )))) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Пока тут нет нормальных срачей по игре, закину сюда свою петишку: https://mw2.global/wiki/petitions/130 Парни, хочу поиграть на бд, давайте чуть апнем класс xD Dikii Samec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 31.08.2023 в 16:30, CapMaT сказал: Пока тут нет нормальных срачей по игре, закину сюда свою петишку: https://mw2.global/wiki/petitions/130 Парни, хочу поиграть на бд, давайте чуть апнем класс xD На бд юзать бот не так палевно? Хотя медузу надо отобрать у свсом это уже совсем наглость, это как феникса добавить шк Изменено 31 августа 2023 пользователем DeWalt Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 14:28, Soltus сказал: Вопрос зачем, а главное нахуя? Ты же начал писать про "костяк" )))) норм ты так высрал хуйню и слился... я все правильно написал... и так понимаю милейший сударь вы сьехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 20:25, ZABORvDELE сказал: норм ты так высрал хуйню и слился... я все правильно написал... и так понимаю милейший сударь вы сьехали? Сударь, вы плохо меня знаете, ибо я не соизволю себе такого поступка, как съехать с дискуссии с таким важным персонажем как вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 Уж если я хочу получить ответ на свой вопрос, то извольте но буду я о нем напоминать постоянно, ибо этот дискус не будет иметь смысла, а смысл должен быть всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 20:29, Soltus сказал: Уж если я хочу получить ответ на свой вопрос, то извольте но буду я о нем напоминать постоянно, ибо этот дискус не будет иметь смысла, а смысл должен быть всегда. Вот они слева направо, легендарные КЛы: Кельта, экскюзми, забор З.ы. Членчик, брысь под стол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 махач намечается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) 31.08.2023 в 21:31, Heyoka сказал: Вот они слева направо, легендарные КЛы: Кельта, экскюзми, забор З.ы. Членчик, брысь под стол. А вот теперь, стоп, кого я из них лично не обсыкал на форуме, а да Толика, но я хочу пока пообщаться с ним без лишних унижений, тк как это может быть чревато для его, типо репутации))) Или ты бля забыл так выхватывали, всем тагом защищая вмероупитаного и того чье прозвище, было ориентированно к прическе запорожзких казаков Изменено 31 августа 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 20:39, Soltus сказал: А вот теперь, стоп, кого я из них лично не обсыкал на форуме, а да Толика, но я хочу пока пообщаться с ним без лишних унижений, тк как это может быть чревато для его, типо репутации))) Или ты бля забыл так выхватывали, всем тагом защищая вмероупитаного и того чье прозвище, было ориентированно к прическе запорожзких козоков Всех их очень волновало мнение челикса из 29ой лабы, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 31 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2023 31.08.2023 в 21:39, Soltus сказал: А вот теперь, стоп, кого я из них лично не обсыкал на форуме, а да Толика, но я хочу пока пообщаться с ним без лишних унижений, тк как это может быть чревато для его, типо репутации))) Или ты бля забыл так выхватывали, всем тагом защищая вмероупитаного и того чье прозвище, было ориентированно к прическе запорожзких казаков а Ваше мнение это ЭТАЛОН? спасибо что не портите мне репутацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.