iSCOOT 136 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 12/16/2023 в 11:04 AM, ZABORvDELE сказал: sounds like a message from an elite prostitute... Ну, я получил, наверное, больше предложений по персонажам, которые мне пришлось отклонить, чем ваш дерьмовый клан, вызванный или партия, вызванная куда-либо) Но хорошо, что ты сам себе противоречишь, дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 15:36, 0ffal сказав: Значек райзов, это чисто что бы васпа обоссать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 17:45, CapMaT сказал: Значек райзов, это чисто что бы васпа обоссать? да) так и оставили YouTube iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Васп канешно тот еще дегенерат. 3 года нарабатывал себе "репутацию" у телза и тут впервые действительно стал топ паком райзов и бац - шлюханул в ебаный забор. До сих пор в голове не укладывается) KoSu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 17:37, CapMaT сказав: Васп канешно тот еще дегенерат. 3 года нарабатывал себе "репутацию" у телза и тут впервые действительно стал топ паком райзов и бац - шлюханул в ебаный забор. До сих пор в голове не укладывается) Вспоминая как райзы воевали на прошлом мв и сравнивая с нынешним состоянием дел, то неудивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 541 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 18:37, CapMaT сказал: Васп канешно тот еще дегенерат. 3 года нарабатывал себе "репутацию" у телза и тут впервые действительно стал топ паком райзов и бац - шлюханул в ебаный забор. До сих пор в голове не укладывается) в голове не укладывается как человек 3 часа рассказывает на подкасте с КЛами что будет играть до мерджа кланом а через 4 дня делает снова альянс.. пиздец кринж.. пиздабол на КЛе у ПХ.. CJ7, Restor, BapeHbe и 5 других 2 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Так мерж произошел. Просто есть нюанс, это был мерж пикселей и ККК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 71 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 18:37, CapMaT сказал: Васп канешно тот еще дегенерат. 3 года нарабатывал себе "репутацию" у телза и тут впервые действительно стал топ паком райзов и бац - шлюханул в ебаный забор. До сих пор в голове не укладывается) Осуждаю булинг в интернете. Васп клёвый тип, просто решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 17:57, ZABORvDELE сказав: в голове не укладывается как человек 3 часа рассказывает на подкасте с КЛами что будет играть до мерджа кланом а через 4 дня делает снова альянс.. пиздец кринж.. пиздабол на КЛе у ПХ.. А удобно вы все не услышали как он прямым текстом сказал что может в любой момент переобутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 21 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 17:57, ZABORvDELE сказал: в голове не укладывается как человек 3 часа рассказывает на подкасте с КЛами что будет играть до мерджа кланом а через 4 дня делает снова альянс.. пиздец кринж.. пиздабол на КЛе у ПХ.. Если внимательно слушал подкаст то там было что ничего не мешает ему передумать, или удобно просто вырывать фразы из контекста чтоб на фоне не быть клоуном =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 675 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 02:05, otakoi сказал: А удобно вы все не услышали как он прямым текстом сказал что может в любой момент переобутся. а удобно я не услышал, как васп говорил, что с райзами до конца будет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q 0ffal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Я все правильно понял что если сказать "я могу переобуться" а потом высрать какие-то обещания, то можно их не держать, все верно? Он же не хуесос из под забора, или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 03:10, AdmiralPonossa сказал: хуесос из под забора а че норм получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 22:10, AdmiralPonossa сказав: Я все правильно понял что если сказать "я могу переобуться" а потом высрать какие-то обещания, то можно их не держать, все верно? Он же не хуесос из под забора, или да? ну у вас на фаере может весело в дейли играть, честно не знаю. Ватер - сервер говна, дейли пвп 0. Мы получили нытья что мы зергуем, нас стало на ~100 меньше. Нас переезжают как помойку с таким же превосходством как было у нас. Только вместо розпуска альянса, враг высерает в чат неадекватное говно, спамит в пм говно, ведет себя как говно. Весь клан сказал ему вернуть альянс и уравнять количество. Какие вообще могут быть притензии к тем, кто выходит в равном количестве? За что давать им фрифармить эпик? За 0 пвп в праймтайм? Я не знаю как можна еще точнее описать то нулище дейли пвп, которое дают в сумме райз, ос, Украина, л2тим (давали) У нас люди на прайм приходить перестают. Мы можем фармить фог в прайм в 2 человека на окнах и не произойдет ничего. Вотер - говнина, куда отправили умирать некогда "сайды". Не больше чем "ферма", на которую увезли ОС + Райз что бы они бегали за кроликами и ловили бабочек. Restor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.