960 277 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 22:31, otakoi сказав: ну у вас на фаере может весело в дейли играть, честно не знаю. Ватер - сервер говна, дейли пвп 0. Мы получили нытья что мы зергуем, нас стало на ~100 меньше. Нас переезжают как помойку с таким же превосходством как было у нас. Только вместо розпуска альянса, враг высерает в чат неадекватное говно, спамит в пм говно, ведет себя как говно. Весь клан сказал ему вернуть альянс и уравнять количество. Какие вообще могут быть притензии к тем, кто выходит в равном количестве? За что давать им фрифармить эпик? За 0 пвп в праймтайм? Я не знаю как можна еще точнее описать то нулище дейли пвп, которое дают в сумме райз, ос, Украина, л2тим (давали) У нас люди на прайм приходить перестают. Мы можем фармить фог в прайм в 2 человека на окнах и не произойдет ничего. Вотер - говнина, куда отправили умирать некогда "сайды". Не больше чем "ферма", на которую увезли ОС + Райз что бы они бегали за кроликами и ловили бабочек. кто-то спрятался на сервере домохозяек и жалуется что с ним не дерутся? или я не понял какой-то сарказм? Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 23:05, 960 сказав: кто-то спрятался на сервере домохозяек и жалуется что с ним не дерутся? или я не понял какой-то сарказм? Так у нас самих пати домохозяек =) Ну пошли бы ПХ на фаер своими ~10 пачками на старте, из которых только ~2 магпака, что на фаере кто-то бы скоратил свой клан в 3 раза, потому что мы не можем и нам плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 04:05, 960 сказал: кто-то спрятался на сервере домохозяек и жалуется что с ним не дерутся? или я не понял какой-то сарказм? всегда можно ливнуть к варам и ебашиться с пикселями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 че какие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 23:13, otakoi сказав: Так у нас самих пати домохозяек =) Ну пошли бы ПХ на фаер своими ~10 пачками на старте, из которых только ~2 магпака, что на фаере кто-то бы скоратил свой клан в 3 раза, потому что мы не можем и нам плохо? да-да, это же было так непредсказуемо что реальные домохозяйки не будут прыгать на "домохозяек =)" почему-то Оффалу ничего не помешало пойти на фаер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 23:34, 960 сказав: да-да, это же было так непредсказуемо что реальные домохозяйки не будут прыгать на "домохозяек =)" почему-то Оффалу ничего не помешало пойти на фаер А я че вкусре кто тут домохозяйка а кто нет? Обосрался уже с выбором сервера, че поделать. Я же говорю за ситуацию с альянсами и за то что пикселям предъявляют за то, что сделали бы все, особенно забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 17:57, ZABORvDELE сказав: в голове не укладывается как человек 3 часа рассказывает на подкасте с КЛами что будет играть до мерджа кланом а через 4 дня делает снова альянс.. пиздец кринж.. пиздабол на КЛе у ПХ.. Ты бы прежде чем открывать свой рот, хотя бы послушал тот подкаст) ну да ладно Но и в целом, если мне вдруг станет интересно мнение проплаченной шлюхи, которая за 3 рубля и в рот возьмёт и спасибо скажет - я обязательно тебя позову. Пока - не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 00:27, CapMaT сказал: Ты бы прежде чем открывать свой рот, хотя бы послушал тот подкаст) ну да ладно ты бы, долбоеб, сам послушал что ты там нес и как ты там по детски пытался кому-то что-то предъявлять я с тебя попуска ору еще с лета, когда ты там про СВОЮ НИШУ ебаную что-то пукал на стримах. ШО ТАМ, КАК НИША, ебанько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 00:44, otakoi сказал: А я че вкусре кто тут домохозяйка а кто нет? Обосрался уже с выбором сервера, че поделать. Я же говорю за ситуацию с альянсами и за то что пикселям предъявляют за то, что сделали бы все, особенно забор Трансфер с воды на фаер доступен же. Как кланы переносят, так и целые паки Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 01:27, CapMaT сказал: Ты бы прежде чем открывать свой рот, хотя бы послушал тот подкаст) ну да ладно Но и в целом, если мне вдруг станет интересно мнение проплаченной шлюхи, которая за 3 рубля и в рот возьмёт и спасибо скажет - я обязательно тебя позову. Пока - не интересно. У меня есть для тебя отличное предложение на фаере :)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 16.12.2023 в 23:31, otakoi сказал: ну у вас на фаере может весело в дейли играть, честно не знаю. Ватер - сервер говна, дейли пвп 0. Мы получили нытья что мы зергуем, нас стало на ~100 меньше. Нас переезжают как помойку с таким же превосходством как было у нас. Только вместо розпуска альянса, враг высерает в чат неадекватное говно, спамит в пм говно, ведет себя как говно. Весь клан сказал ему вернуть альянс и уравнять количество. Какие вообще могут быть притензии к тем, кто выходит в равном количестве? За что давать им фрифармить эпик? За 0 пвп в праймтайм? Я не знаю как можна еще точнее описать то нулище дейли пвп, которое дают в сумме райз, ос, Украина, л2тим (давали) У нас люди на прайм приходить перестают. Мы можем фармить фог в прайм в 2 человека на окнах и не произойдет ничего. Вотер - говнина, куда отправили умирать некогда "сайды". Не больше чем "ферма", на которую увезли ОС + Райз что бы они бегали за кроликами и ловили бабочек. Переходи на фаер, тут экшена хватает, в фоге на афк не постоишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 03:44, kotlancer сказав: Трансфер с воды на фаер доступен же. Как кланы переносят, так и целые паки 17.12.2023 в 07:38, ino0k1e сказав: Переходи на фаер, тут экшена хватает, в фоге на афк не постоишь :) та не перейде він нікуди лол це галімі відмазки для бабусь чи його мамки яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 09:38, ino0k1e сказав: Переходи на фаер, тут экшена хватает, в фоге на афк не постоишь :) Верю, но тут уже от ПХ зависит, где начал играть - там и закончу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 12:54, otakoi сказал: Верю, но тут уже от ПХ зависит, где начал играть - там и закончу) Ясно.... слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 47 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 11:57, ino0k1e сказав: Ясно.... слабый получается что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.