CapMaT 890 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 18.12.2023 в 00:28, OSVLD сказав: P.S. Кстати, сегодня на АК был какой то мув от олдов с украиной странный - они откайтились за паками из райзов чуть ли не до выхода из муравейника, проебав респ епика и фактически подарив его Сармату. Т - тактика! ))) Кстати вот с этой хуйни я тоже орнул. Когда реснулась ак, первые секунд 30 я даже думал, что вы все улетели в приступе тильта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Меня больше интересует, а что делал фулл алли мидвара в проходе виндавуда, под конец антиквины? Есть версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 18.12.2023 в 01:49, fabuLous сказал: я вахуе, даже на олимпе не был fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 хз Ирреалям надо было не Олимперов скупать пачками а достойного Олимп менеджера найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 01:47, OSVLD сказал: Ох уж эти гонятели... И как у них успехи? Не сильно расстроились, когда их резали на пробеге к АК как оленей те, кого они недавно "гнали ссаными тряпками до города" ? Ну там же два балбеса у руля, они только в зерг умеют. Их можно понять и простить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 10:02, ZABORvDELE сказал: хз Ирреалям надо было не Олимперов скупать пачками а достойного Олимп менеджера найти... Это ты про ВАспа или Ивенстара? Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Последний срач на сотку страниц показывает нам что сценарОчка не сильно роляет) Люди шлюхуют туда-сюда, зерги болотят свои болота)) Везде всё очень интересно, скандалы, интриги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 02:55, CapMaT сказал: Меня больше интересует, а что делал фулл алли мидвара в проходе виндавуда, под конец антиквины? Есть версии? Ну на нас они напали, вроде бы у пацанов вар с Нордвиндами. Так что было весело - с одной стороны два сайда бигвара, каждого из которых на соточку, а то и поболе, а с другой еще и толпа каких то мидпацанчиков из подворотни вываливается, с вопросом - "слышь, закурить есть? " А чего хотели - тут два варианта - либо за АКой, либо показать товар лицом, так сказать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 14:33, OSVLD сказал: Ну на нас они напали, вроде бы у пацанов вар с Нордвиндами. Неа, у них нету вара с Нордвиндами. Пришли показать себя наверное, но что то пошло не так))) Изменено 18 декабря 2023 пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 2 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) On 12/17/2023 at 5:11 PM, Haleef said: Чем сейчас не интересная игра на эпике ? Найс алічат у вас та Изменено 18 декабря 2023 пользователем qooockle seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 И эти люди вначале орали, что Вотер для тру потных мужиков и настоящих боевых пацанов и работяг, а Фаер для пердящих свч бездуховных спортсменов. А теперь оказывается, что Ватер это куча токсичного говна, собранного вместе и срущего друг другу в личку, дерущегося самыми "эффективными" способами, что уже котлеты стали домохозяйками в тильте. И это я просто вставил цитаты , прасти хоспаде, вотер-игроков. Знаете, даже скучать не хочется после такого и ждать каких-то мержей)) LoRDeMoRD и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:17, ketcha сказал: И эти люди вначале орали, что Вотер для тру потных мужиков и настоящих боевых пацанов и работяг, а Фаер для пердящих свч бездуховных спортсменов. А теперь оказывается, что Ватер это куча токсичного говна, собранного вместе и срущего друг другу в личку, дерущегося самыми "эффективными" способами, что уже котлеты стали домохозяйками в тильте. И это я просто вставил цитаты , прасти хоспаде, вотер-игроков. Знаете, даже скучать не хочется после такого и ждать каких-то мержей)) На фаере мы все братики https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Тушкан, Meki и rUntothehills 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 13:17, ketcha сказал: И эти люди вначале орали, что Вотер для тру потных мужиков и настоящих боевых пацанов и работяг, а Фаер для пердящих свч бездуховных спортсменов. А теперь оказывается, что Ватер это куча токсичного говна, собранного вместе и срущего друг другу в личку, дерущегося самыми "эффективными" способами, что уже котлеты стали домохозяйками в тильте. И это я просто вставил цитаты , прасти хоспаде, вотер-игроков. Знаете, даже скучать не хочется после такого и ждать каких-то мержей)) Ну хз, есть отдельные отморозки, но вообще обычно все вроде достаточно адекватно... Хотя я в принципе белый чат не читаю, так что мб не совсем копенгаген в этой теме )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 13:23, Santyago сказал: На фаере мы все братики Да мне недавно убитый враг в пм простые улыбающиеся смайлики писал. Без пидорасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 87 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 13:29, OSVLD сказал: Ну хз, есть отдельные отморозки, но вообще обычно все вроде достаточно адекватно... Хотя я в принципе белый чат не читаю, так что мб не совсем копенгаген в этой теме )) у меня лидеры в белом чате это НВ, редко когда что-то не напишут или о своей мамке что-то не вспомнят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.