Meki 770 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:20, iSCOOT сказал: Я думал, что это я иду к Пиво, но, в конце концов, это ты был пьян всю ночь. Чел, ты загружаешь фрапсы, где мы 18v27 твое дерьмо дольше 3 минут, лучники, заходящие с тыла. Ты также загружаешь фрапсы, где мы 7v18 твое дерьмо, говоришь дерьмо во всех чатах, говоришь дерьмо на стриме, и позволь мне точно процитировать тебя: "так что мы 1 стая, если у вас недостаточно цифр, набирайте больше". В пвп есть 3 лишних человека: hypocrite much or ili sto eblan? но да, я пойду в batman fraps и пересмотрю 18v27 спасибо Игрок ММ ушел со мной в одно время, ты пришел через 1 час, кто знает, кто во что играет, и гордо гавкаешь в ответ. молодец, давай посчитаем твою победу, она все еще 2-1. Бедняга, 3 лишних игрока OOP, но 0 слов о том, как в 18v27 даже там был zabor 2-й клан bomj shit slhs, крадущий нас 7vs18 (а 15 человек второй пати не считается? они с нами не дрались одновременно с вами?) 3 лишних персонажа или 5 доп персонажей и совершенно другая группа сверху?) 2-1? :D у нас произошла ровно одна драка 18 на 18 (мои 2 пати, против ваших 2-ух пати) Но да, нас прям сносило, когда рядом с вами бегали опб овера, опб сб-шки с хиро кансел стиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 16:33, Meki сказал: 7vs18 (а 15 человек второй пати не считается? они с нами не дрались одновременно с вами?) 3 лишних персонажа или 5 доп персонажей и совершенно другая группа сверху?) 2-1? :D у нас произошла ровно одна драка 18 на 18 (мои 2 пати, против ваших 2-ух пати) Но да, нас прям сносило, когда рядом с вами бегали опб овера, опб сб-шки с хиро кансел стиком) трансакция задерживается, щас ответят БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:03, lrd сказал: Название маунта на котором ты сидишь в этот момент в саппорт и поправим Любой маунт и это у вас уже очень давно и не первый сервер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 12/23/2023 at 3:33 pm, Meki said: 7vs18 (doesn’t the 15 people of the second party count? Didn’t they fight with us at the same time as you?) 3 extra characters or 5 additional characters and a completely different group on top?) 2-1? :D we had exactly one fight 18 vs 18 (my 2 parties, against your 2 parties) But yes, we were really blown away when opb overs, opb sb-shki with a hero cancel stick were running next to you) do you mean this herd of afk? Вы сказали мне, я повторю еще раз, если нас не хватает против вашего 1 мини кубика, найдите больше людей. мы получили больше, и вы ноете. я спрашиваю еще раз, вы гипрокрит? Похоже, у вас нет проблем с загрузкой fraps 18vs27 +oop slhs, но вы открываете базар, потому что 2 соулхаунда из l2team бьют вас ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:20, iSCOOT сказал: Я думал, что это я иду к Пиво, но, в конце концов, это ты был пьян всю ночь. Чел, ты загружаешь фрапсы, где мы 18v27 твое дерьмо дольше 3 минут, лучники, заходящие с тыла. Ты также загружаешь фрапсы, где мы 7v18 твое дерьмо, говоришь дерьмо во всех чатах, говоришь дерьмо на стриме, и позволь мне точно процитировать тебя: "так что мы 1 стая, если у вас недостаточно цифр, набирайте больше". В пвп есть 3 лишних человека: hypocrite much or ili sto eblan? но да, я пойду в batman fraps и пересмотрю 18v27 спасибо Игрок ММ ушел со мной в одно время, ты пришел через 1 час, кто знает, кто во что играет, и гордо гавкаешь в ответ. молодец, давай посчитаем твою победу, она все еще 2-1. Бедняга, 3 лишних игрока OOP, но 0 слов о том, как в 18v27 даже там был zabor 2-й клан bomj shit slhs, крадущий нас В целом смешно, как ты игноришь ваши смерти за секунду против моей 9-ки и дополнительных персонажей С МОЕЙ ПАТИ. Но при этом засчитываешь себе за какие то победы, где кроме тебя была еще совершенно другая пати + 5 оф пати чаров) Но в целом мне без разницы) Можешь порадоваться, теперь тебе будут платить зарплату на пару часов больше, что бы ты оставался Но конкретно вчера - у нас было ровно одно пвп, в равных количествах и оно на фрапсе) Можете как сережка в свое время, сказать своей второй смене - в любой ситуации нажимать пр и не принимать драку) Но то что у вас сидят драйвера в 24:00 и использовать это как какие то оправдания, это кекВ, да и причем тут ты, если ты тоже драйвер по такой логике? Когда зайдет НЕОНКА и ТОПА, что бы мы подрались против них, а не против каких то смен? Довольно очевидно, что при каком то "договоренном пвп в колизее 18 на 18", мы бы скорее всего проиграли, нашими 2-мя 9-ками с ОДНОЙ ГРУППЫ. Но вот с @Light или @Tamerlan можем и подраться 18 на 18, для контента в вторник-среду) Думаю они будут не против) Да можем и 9 на 9 подраться, мне не обидно будет проиграть настолько заряженной группе, а вот вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:27, topoviywkolyar сказал: выше ебаный фрик 78 помню саферо 1х2 будучи 78 лвлам разьебывал 76 нас + двх за 15 сек а вы лишь фрики Так что проблема была не в вас, а в армии гироскопов за нашей спиной, успокойтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 Перебущенные 24\7 челики ноют про офф пати чаров. Гет беттер, л2 - это игра зергов. Тут скилл не решает, братик скут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:54, Meki сказал: В целом смешно, как ты игноришь ваши смерти за секунду против моей 9-ки и дополнительных персонажей С МОЕЙ ПАТИ. Но при этом засчитываешь себе за какие то победы, где кроме тебя была еще совершенно другая пати + 5 оф пати чаров) Но в целом мне без разницы) Можешь порадоваться, теперь тебе будут платить зарплату на пару часов больше, что бы ты оставался Но конкретно вчера - у нас было ровно одно пвп, в равных количествах и оно на фрапсе) Можете как сережка в свое время, сказать своей второй смене - в любой ситуации нажимать пр и не принимать драку) Но то что у вас сидят драйвера в 24:00 и использовать это как какие то оправдания, это кекВ, да и причем тут ты, если ты тоже драйвер по такой логике? Когда зайдет НЕОНКА и ТОПА, что бы мы подрались против них, а не против каких то смен? Довольно очевидно, что при каком то "договоренном пвп в колизее 18 на 18", мы бы скорее всего проиграли, нашими 2-мя 9-ками с ОДНОЙ ГРУППЫ. Но вот с @Light или @Tamerlan можем и подраться 18 на 18, для контента в вторник-среду) Думаю они будут не против) Да можем и 9 на 9 подраться, мне не обидно будет проиграть настолько заряженной группе, а вот вам? Ну, конечно, я согласен с аналогией с драйверами, о которой вы говорите, это больше относится к моему разочарованию, что в тот момент, когда некоторые из нас уходят, вы бросаете fraps), но я сказал, давайте сделаем так, чтобы это считалось, не так ли? Вы можете поискать его обратно. Что касается счетчика смертей, я думаю, мы заставили вас полностью использовать ресурсы в 18vs30, и мы не просто высаживали людей из одной партии, так в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 (изменено) вы фрики, попиздились вроде 3 раза, в первом пвп было 2 овера каких-то, во втором 1, в 3 вообще похуй было, про пов пиздеж ибо нам было поебать и мы забили и не бафали его, проебали и проебали, хуйню какую-то мусолите Изменено 23 декабря 2023 пользователем 3JIouMuwka npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 15:57, iSCOOT сказал: Ну, конечно, я согласен с аналогией с драйверами, о которой вы говорите, это больше относится к моему разочарованию, что в тот момент, когда некоторые из нас уходят, вы бросаете fraps), но я сказал, давайте сделаем так, чтобы это считалось, не так ли? Вы можете поискать его обратно. Что касается счетчика смертей, я думаю, мы заставили вас полностью использовать ресурсы в 18vs30, и мы не просто высаживали людей из одной партии, так в чем проблема? Почему вы тогда уходите в 22:00, в 23:00? Когда все именно в это время играют. Я правильно понимаю, что ваша "ОСНОВНАЯ СМЕНА" сидит с 10:00 до 14:00, что бы точно "НИКОМУ НЕ ПРОИГРАТЬ"? Еще раз, мы приятно подрались вчера, мы проигрывали 2-ум сильнейшим группам Irreale с 78-ым повом и чарами + их офф пати чарам несколько раз, при этом использовали ресурсы одной группы. И смогли один раз убить в единственном файте который был 18 на 18. В целом для нас это была приятная неожиданость и очевидно мы довольны. Но читать все эти оправдания, это смешно) Весели меня дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 пока пвп не происходит в колизее вообще поебать на его результат Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 16:03, 3JIouMuwka сказал: вы фрики, попиздились вроде 3 раза, в первом пвп было 2 овера каких-то, во втором 1, в 3 вообще похуй было, про пов пиздеж ибо нам было поебать и мы забили и не бафали его, проебали и проебали, хуйню какую-то мусолите там проблема была не в 2-ух оверах, а в 2-ух оверах + вот этих камаэлях с хиро пикой, они слишком большую разницу сделали =/ Хотя не то что мы бы ожидали выиграть, просто время тратили до конца прайма) Пов имеется ввиду, что одна полноценная 9-ка была под повом ше 2-го уровня, что довольно сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 16:07, 3JIouMuwka сказал: пока пвп не происходит в колизее вообще поебать на его результат Вот эта цитата лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 18:08, Meki сказал: + вот этих камаэлях с хиро пикой, они слишком большую разницу сделали =/ так это вроде мейн джуд их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2023 23.12.2023 в 18:09, Meki сказал: Вот эта цитата лучше лично мне поебать, я тут до етернал пушки, если надо будет буду соло мобов пинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.