Assassins1 2 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:22, kotlancer сказал: ты дурак что за фрапсик каста нет никто не бежит и?? вы в адене 30 раз кастовать начинали есть результат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 22:34, Assassins1 сказал: ты дурак что за фрапсик каста нет никто не бежит и?? вы в адене 30 раз кастовать начинали есть результат? так каст не работал же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 22:34, Assassins1 сказал: ты дурак что за фрапсик каста нет никто не бежит и?? вы в адене 30 раз кастовать начинали есть результат? че доебался? он вот так бегал 6 минут, все видели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assassins1 2 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:36, Mo0nk1n сказал: че доебался? он вот так бегал 6 минут, все видели! он и в адене 10 минут бегал и что???еще раз для тех кто в бране в систем чате не было каста потому и никто не бежал ...в дионе бегали и тд и ?? вы о чем очнитесь. если вы рады такой победе пусть будет так .. но кричать что вы там что то кастанули это лишнее .. вы кастанули тока защеку Nau и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 773 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 21:22, kotlancer сказал: Вопрос конкретно в одном, что когда "у вас не кастовалось", мы так же само это видели и стояли чилили на кресте. Как только пошел бы каст - мы бы побежали сбивать сб-шками \ ножами \ всем кланом под фое. И там уже вопрос "не отбить вертолетку на АОЕ, а фул хаос по всему замку", в чем мы вроде пока получше. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assassins1 2 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:40, Meki сказал: Вопрос конкретно в одном, что когда "у вас не кастовалось", мы так же само это видели и стояли чилили на кресте. Как только пошел бы каст - мы бы побежали сбивать сб-шками \ ножами \ всем кланом под фое. И там уже вопрос "не отбить вертолетку на АОЕ, а фул хаос по всему замку", в чем мы вроде пока получше. = ну я думаю это поймут тока здравые люди...проэкту надо чтоб у людей хоть как то поднять мораль..а она там -10000000000000000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 будьте добрее, лайферы вы имеете нас в рот со старта сервера, но разнылись именно вы из-за замка, а мы просто в очередном тильте бы оказались и были базовыми терпилами на осаде, как со всеми предыдущими кастами на прошлых осадах, типа неудачными из-за фишек сервера, которые мы почему-то должны были знать, не играя тут p.s. подписываемся на тг Мюсли Крауза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:40, Meki сказал: Вопрос конкретно в одном, что когда "у вас не кастовалось", мы так же само это видели и стояли чилили на кресте. Как только пошел бы каст - мы бы побежали сбивать сб-шками \ ножами \ всем кланом под фое. И там уже вопрос "не отбить вертолетку на АОЕ, а фул хаос по всему замку", в чем мы вроде пока получше. = как вы могли чилить на кресте, если не видели каст, ну тоже фул бред, систем чата не видно, через стены тоже нет и на касте вас не было, ну ты то вроде с мозгами, не неси хуйни iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 903 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) А шо случилось с нашим дружним комьюнити, которое так браво на первой осаде бегали за ручку и с мидкомпани и с райзами, дефали друг другу каст, дефая дион и осаждая аден? На второй тупо опрокинули Леджера и не пришли ему помогать захватывать Руну. Фулл жесть. Топ 10 аниме предательств какое-то. И я еще могу понять, что теллз на хую вертел этих господ и занимался сугубо дефом своего годдарта, но Анатолий то, за что так с Леджером? Недостаточно дружное комьюнити получается... Изменено 24 декабря 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:45, Kr0zE сказал: вы имеете нас в рот со старта сервера Дальше можете не читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 22:45, Kr0zE сказал: будьте добрее, лайферы тише тише, добряк, че там по жопе? есть какая-то нотка агрессии в нейминге шестиминутного фрапса ты из двух осад на которых ты рлишь две осады ноешь саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assassins1 2 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:46, Kr0zE сказал: как вы могли чилить на кресте, если не видели каст, ну тоже фул бред, систем чата не видно, через стены тоже нет и на касте вас не было, ну ты то вроде с мозгами, не неси хуйни нас фул пак стоял у ворот мы видели что забежал пак внутрь каста не было действий не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 21:40, Meki сказал: Вопрос конкретно в одном, что когда "у вас не кастовалось", мы так же само это видели и стояли чилили на кресте. Как только пошел бы каст - мы бы побежали сбивать сб-шками \ ножами \ всем кланом под фое. И там уже вопрос "не отбить вертолетку на АОЕ, а фул хаос по всему замку", в чем мы вроде пока получше. = "Забавно, как много оправданий, у нас была обычная ссора, ты мог бы просто написать "gf", а не выставлять себя полным долбоебом". - (c) Geoteral, ino0k1e и npsrn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 22:46, CapMaT сказал: А шо случилось с нашим дружним комьюнити, которое так браво на первой осаде бегали за ручку и с мидкомпани и с райзами, дефали друг другу каст, дефая дион и осаждая гиран? На второй тупо опрокинули Леджера и не пришли ему помогать захватывать Руну. Фулл жесть. Топ 10 аниме предательств какое-то. И я еще могу понять, что теллз на хую вертел этих господ и занимался сугубо дефом своего годдарта, но Анатолий то, за что так с Леджером? Недостаточно дружное комьюнити получается... Ну толик браво отбивался от мощной атаки на свой сарай, целое нато напало (хз что за бомжи с мид вара), так что он сильно занят был дефом, пока пол его клана фармило книжки в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 24 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2023 24.12.2023 в 23:51, Mo0nk1n сказал: тише тише, добряк, че там по жопе? есть какая-то нотка агрессии в нейминге шестиминутного фрапса ты из двух осад на которых ты рлишь две осады ноешь саферо 1) я рлю не потому что хочу, а потому что 2 осады подряд у кельты нет инета и света 2) пусть саферо покажет переписку со мной за месяц в тг, единственное что я ему написал, что не могу кастануть замок, что за пиздец для меня это сервер не против легенд, которых я побеждал последние 10 лет, мне фул похуй на все что тут происходит, следовательно и ныть смысла мало, я ною только лишь потому что мне приходится в глобал ебало открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.