xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Ну Толяновские по классике, решили зергли на форуме поддушить Финта. Но он тут с максимальным бустом, поэтому пивные ебла рассыпаются жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:20, LoRDeMoRD сказал: Чушпан прыщавый покажи мне пожалуйста где я кого то обсуждаю. Ты ебанутый совсем сука. Гдееее сууука я пишу хоть слово про чей то скиииил и игру ??????? И почему ты только мне отвечаешь? Если у тебя чувства ко мне, то сорян. Ты довольно стремный и я не олимпер. Хз при чем тут олимп.но чел с твоей игрой вообще сиди молча..я просто не понимаю как можно так хуево играть когда твой сайд так доминирует и по факту тебя это не спасает,но на форуме ты чуть не в каждом темке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 18:23, iFinT сказал: Ну я приведу стрим галицина который говорит что все маги с маг вилами, а подвал с трудом убивают что уж говорить про пвп.. при чем тут маги, речь про конченных шла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 навіть фінт кабана розтрахав по факту, взагалі як можна грати з дебілом у якого нік і клан має одну назву це ж інста детект довбойоба. xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Финт и его друзья опять победили на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:27, Tyrrany сказал: навіть фінт кабана розтрахав по факту, взагалі як можна грати з дебілом у якого нік і клан має одну назву це ж інста детект довбойоба. Ты получаешь 10 Гао из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:26, iFinT сказал: Хз при чем тут олимп.но чел с твоей игрой вообще сиди молча..я просто не понимаю как можно так хуево играть когда твой сайд так доминирует и по факту тебя это не спасает,но на форуме ты чуть не в каждом темке. Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:26, AdmiralPonossa сказал: при чем тут маги, речь про конченных шла Ну ты считаешь пати галицина не конченый ? Чел моба убить не спасобен, но на стриме как забор чсв включает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:29, LoRDeMoRD сказал: Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. да все, иди профу уже делай, сказали же, нельзя тебе на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:27, Tyrrany сказал: навіть фінт кабана розтрахав по факту, взагалі як можна грати з дебілом у якого нік і клан має одну назву це ж інста детект довбойоба. А ты вкурсе что кабан -+ такой же комплекции как твой пл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 25.12.2023 в 14:29, LoRDeMoRD сказал: Еблан тупой. Покажи мне где я обсуждаю чью то плохую игру или скил? Я обсуждаю общие темы. Собака ты ссаная, бесишь меня только тут на форуме мне видите ли нельзя сидеть. Шоб ты сдох в сугробе. Если твою пати тупой убивает без потерь,то кем являешься тогда ты ? И это не про один сервер речь, что за столько лет пла тебя ебут все кому не лень,то наверное тупой понял что не так и исправил :) а теперь представь великий пл что ты б делал если твоя пати была не в заборе ? Не а доминурещем Сайде? На второй недели ты вышел в окно точно, потому что за столько лет игры ты даже не чему не научился при условии что за тебя все решают и тебе помогают Изменено 25 декабря 2023 пользователем iFinT LoRDeMoRD и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:30, rUntothehills сказал: да все, иди профу уже делай, сказали же, нельзя тебе на форум Ну а че он, это самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:31, LoRDeMoRD сказал: Ну а че он, это самое прояви немного снисхождения к братьям нашим меньшим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Про ник кла факты. Играть в клане забор это тоже самое, что играть в клане BohPTS iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 14:32, xRxRpwnz сказал: Про ник кла факты. Играть в клане забор это тоже самое, что играть в клане BohPTS че у тебя так горит на мемберов клана забор? Отчим опять охуярил шваброй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.