xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Че там, будет пафосный мувик от Заборов сегодня с пвп 18 х 9 против баликов? И следом пр от меки, которые поняли, что вдевятером ебано драться Изменено 25 декабря 2023 пользователем xRxRpwnz iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 12/25/2023 в 3:00 PM, ino0k1e сказал: Why the hell should we play giveaway? Let them fall apart. I don’t give a fuck, there’s a pig from the water standing in line to be mopped. Было приятно встретить тебя сегодня в FOG lower и еще раз убедиться, насколько ты клоун, сила только на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 И они же после унижения сегодня на стриме будут рыгать что-то потом на форуме. Жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Те же самые ребята, которые называют меня клоуном за то, что я загружаю с 3 людьми из партии, но они стоят 8 партий против 2 и пишут дерьмо на форуме. просто по default Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 25.12.2023 в 18:17, Allegory сказал: Пиздиться идем на дино или че? форумные бойцы попиздились получается гэфэ iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Господи Иисусе, какое унижение они сейчас терпят от ночной смены. Изменено 25 декабря 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 аххаха, этот долбаеб на скуте летает на работяг под париком, 15 скилы 2ые повы реневал.... 10 лямов буста, бля боже, какой же ты конченый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 12/25/2023 at 11:05 pm, ino0k1e said: ahahaha, this idiot on a scooter flies at the hard workers under a wig, 15 skills 2nd revival.... 10 lyam boost, fucking God, what a complete loser you are.... Неудачник - человек, который является партией 6-го уровня, имея 2-й класс на 78-м этапе, стирается в 3 секунды, но говорит, что он - часть силы Забора. (что в некоторой степени правда, потому что мы ясно видели это сегодня - это просто цифры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 да да да ребят, вы молодцы, утешай себя. Щас бы гордится, переехал работяг. Бля боже, как же у тебя в жизни все хуево, ты играешь по 12+ часов прайма, чтоб вечером гангать работяг 4х часовых?)) Дай чтоль данные куда тебе скинуть 150 рублей, отдохнешь хоть часок. Вас даунов метлой и тряпкой санной с дино погнали, вы обиженки полители работяг гангать, о господи, остановите мой ор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 25.12.2023 в 23:14, ino0k1e сказал: да да да ребят, вы молодцы, утешай себя. Щас бы гордится, переехал работяг. Бля боже, как же у тебя в жизни все хуево, ты играешь по 12+ часов прайма, чтоб вечером гангать работяг 4х часовых?)) Дай чтоль данные куда тебе скинуть 150 рублей, отдохнешь хоть часок. Вас даунов метлой и тряпкой санной с дино погнали, вы обиженки полители работяг гангать, о господи, остановите мой ор.... Так что я был с 17 МСК до полуночи, я понятия не имею, о каких 12 часах вы говорите, но это удивительные оправдания, которые у вас есть. Может, завалить Эбало, если ты трудяга и не вносишь никакого вклада в силу клана? Я также не думаю, что вам стоит разбрасываться 150 рублями, когда ваши support все еще в bw)))) Изменено 25 декабря 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 26.12.2023 в 00:14, ino0k1e сказал: Вас даунов метлой и тряпкой санной с дино погнали, вы обиженки полители работяг гангать даже великий БАЛАНСЕР себе такого не позволял на мв3... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 26.12.2023 в 01:17, iSCOOT сказал: Так что я был с 17 МСК до полуночи, я понятия не имею, о каких 12 часах вы говорите, но это удивительные оправдания, которые у вас есть. Может, завалить Эбало, если ты трудяга и не вносишь никакого вклада в силу клана? Я также не думаю, что вам стоит разбрасываться 150 рублями, когда ваши support все еще в bw)))) Да да, я не вношу импакта, в дейли я себя прекрасно чуствую против таких же заводчан. КМы? У меня от Пати ДА, овер, 2 биша.... У меня фул пак одет по лвлу 6 сеты, тт бижа, у всех в руках S пухи (ну кроме свса) на ДД +5-6. Напоминаю долбаеб, я играю 4 часа, У меня нет шейхов и драверов и при этом я имею буст лучше 70% Вашего клана, все отъебись, тебе долбаебу 150 рублевому писать больше желания нет,БВ +8 рарный на ШЕ на данном этапе да, очень хуевый буст согласен.... я ксати уже 77 апнул... Гангай дальше) Изменено 25 декабря 2023 пользователем ino0k1e iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Я отвернулся на 20 минут, а этот парень уже 3 раза отредактировал свой пост, сколько ты гари? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) Вылез плохой+неважный За надбавку старается Стахановец Изменено 25 декабря 2023 пользователем Cherubbael LoRDeMoRD, Santyago и rUntothehills 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 25 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2023 Жесть конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.