CapMaT 892 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 16:53, Tyrrany сказав: Без бітри тепер можна і хуйню про зп повиригувать)) Хз без пруфів це очевидний пук в воду. Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 16:15, CapMaT сказал: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. Главное что софта не было, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 45 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 17:15, CapMaT сказав: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. дай шота CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castawayy 3 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 On 12/26/2023 at 5:15 PM, CapMaT said: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. дай шота CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 113 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:15, CapMaT сказал: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. дай шота CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:15, CapMaT сказал: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. дай шота CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silents 38 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 17:15, CapMaT сказал: Значешь о чем он?) в сентябре в конфе фаба, их драйверок меган (который канешно же играет за идею) разнылся на тему бабок, софта, драйверов и шейхов, и в процессе того как над них слегка угорали - я предложил ему работу, будет изнутри нас разоблачать за 130 рублей) он правда не согласился, но теперь челы сидят с серьезным ебалом и высерают что я драйверов искал xD достойно клоуна Это где-то на уровне инфы, что когда мы в первый раз пришли фармить Ван Холтера, то мы заранее знали все механики. дай шота CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 17:26, Meki сказав: Главное что софта не было, да?) Последний раз запускал какой либо софт на рпгх7 ХФ, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAdolf1 16 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:50, iSCOOT сказал: go лол они и в 2 пати убить одну не могут. какие им 9вс9? им потом ренеймы делать придётся после луза 😂 пожалей их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 16:34, CapMaT сказал: Последний раз запускал какой либо софт на рпгх7 ХФ, хз о чем ты. И в пати никто не юзал, да? Как там популярно "онли для пве", да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 17:36, Meki сказав: И в пати никто не юзал, да? Как там популярно "онли для пве", да?)) Без понятия, такие вопросы лучше задавай адресно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:34, CapMaT сказал: Последний раз запускал какой либо софт на рпгх7 ХФ, хз о чем ты. это не я курил, это пацаны старшие, я просто стоял рядом CJ7, НечтоХрустящее и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 16:37, CapMaT сказал: Без понятия, такие вопросы лучше задавай адресно. Ха ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 Ну куколд знову опідливився класіка, а вірить в пасти рофли це взагалі треба бути ображеним на життя. Можеш і на пасту нижче відповідати "Коли я починав грати в мене був слабкий комп і це була єдина можливість качатись)) клієнт вилітав) я навіть пвп на воротах глудіо робив з бота)) дивлячись в екран мого сусіда, в якого комп тягнув клієнт 😂" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 26 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2023 26.12.2023 в 18:35, iAdolf1 сказал: лол они и в 2 пати убить одну не могут. какие им 9вс9? им потом ренеймы делать придётся после луза 😂 пожалей их Это не так работает, когда не можешь в 2 пати убить одну, то от того что проиграл 9-9 ничего не теряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.