OSVLD 877 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 18:41, iFinT сказал: да кл нормальный,просто ленивый Чет я как не посмотрю стрим с фаера - так вас ебут и в хвост и в гриву без шансов... Тоже КЛ не очень активный видимо? GoFi и langustin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2024 в 23:11, yoqpwnz сказал: так че , кто куда на фаере идет то в слабый сайд либо против жестких 69 До 22 нихуя же не ясно Я вообще хочу пойти нахуй от этих фризов, 2 недели не было нихуя и еще бы столько Изменено 6 января пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 07.01.2024 в 02:10, xRxRpwnz сказал: @Meki 9 флагов практически ваши, еще бернера одного заебенить в пати и как будто еще одно бо3 можно попробовать будет мне вот чисто любопытно, если былики не апнули 79й к вечеру четверга, переносили бы они гвг на пятницу? rUntothehills и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 06.01.2024 в 23:13, xRxRpwnz сказал: Жду статистику по изменению скорости каста заборами пр с дино, в связи с приобретением 9 флагов красава жестко ебете на дино, жаль что в целом игра не про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 00:47, NickName376 сказал: красава жестко ебете на дино, жаль что в целом игра не про это. Это верно, главное - спрятаться за цифрами и добиться успеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 02:24, AdmiralPonossa сказал: мне вот чисто любопытно, если былики не апнули 79й к вечеру четверга, переносили бы они гвг на пятницу? Судя по фрапсу там лвл точно вас не спас, особенно в первой пвп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 03:10, iSCOOT сказал: Это верно, главное - спрятаться за цифрами и добиться успеха. так твоя пати так же прячется за цифрами доната, посмотрел бы я на ваши успехи если бы у вас были возможности среднестатистического игрока в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 08:35, NickName376 сказав: так твоя пати так же прячется за цифрами доната, посмотрел бы я на ваши успехи если бы у вас были возможности среднестатистического игрока в л2 а какие характеристики у такого игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 02:24, AdmiralPonossa сказал: мне вот чисто любопытно, если былики не апнули 79й к вечеру четверга, переносили бы они гвг на пятницу? Текст уровня: мне вот чисто любопытно, если бы Толик не набрал на 70 ебал больше ирреале к 28 октября, он бы перенёс старт сервера на неделю вперёд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Жесть ЧСВшники сидят ? 960, Foxetss и Cherubbael 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stilly 5 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 11:35, NickName376 сказал: так твоя пати так же прячется за цифрами доната, посмотрел бы я на ваши успехи если бы у вас были возможности среднестатистического игрока в л2 Не стоит завидовать людям, которые имеют возможность вложить деньги в свое хобби:) Вообще не думаю, что кто-то будет сомневаться с тем, что пати Баликов показывают не плохую индивидуальную игру, а клан Заборов показывает отличную клановую игру, до которой скорее всего Ирреалям вообще никогда не дойти с таким РЛом на масс ивентах. Всем добра и с Рождеством! iFinT и Nau 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:54, xRxRpwnz сказал: Текст уровня: мне вот чисто любопытно, если бы Толик не набрал на 70 ебал больше ирреале к 28 октября, он бы перенёс старт сервера на неделю вперёд? ты когда спать ложишься клоунский грим снимаешь или он уже в кожу впитался так что не оттереть? На прошлом серве заборов пиздили все кому не лень играя в "это не 69 а тактика" readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 10:16, AdmiralPonossa сказал: ты когда спать ложишься клоунский грим снимаешь или он уже в кожу впитался так что не оттереть? На прошлом серве заборов пиздили все кому не лень играя в "это не 69 а тактика" Да мне поебать, что было на прошлом сервере, веришь, нет? Ты высрал хуйню про гвг, я тебе показал уровень твоей аргументации. Вот вроде 9 флагов, а +3 интеллекта конкретно в твоем случае пока не видно fianit и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1004 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января крутой панч чмо) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva MoOzGG и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января клоун опять завел тему про количество, как будто с приходом л2тимов не их стало на 70 тел больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.