Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 12:59, 960 сказал: так пусть не пишет ничего, это же прямая отсылка к его посту про количество, зачем ваще отвечать на неё а вот эти вот "без драйверов", "без овер онлайна", оставь пожалуйста тем, кто реально играет 4 часа и не видит что происходит в игре ну и про "пытаемся найти варианты пвп" тоже улыбнуло :) на етернале буст выровняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января rUntothehills, Santyago, vess и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2024 в 13:38, Meki сказал: Какие нахуй оправдания) От человека который НЕ играет и который НЕ в пати? Оправдания мы ловили 3 предыдущих серверов, где всякие финты и другие кегли ложились мертвыми или релогались с криками "мы с вами драться не будем, у вас слишком много буста, у вас слишком большой лвл, бла бла бла". В итоге на 4-ем сервере, уже играя без "шейха", "без драйверов", "без овер онлайна" - мы пытаемся найти варианты и пвп-шится / гвг-шится с паками, которые бьют с обычного нюка 3.500-3600 на фул рендже без дебафа, а в ответ получают 1400 с крита. Проебали ли? да я сразу написал что гф и проебали без шансов, разницу такую не ожидали, подождем пока буст уровняется - будем пробовать дальше, а не искать "оправдания" и из-за этого не принимать пвп) К сожалению у тебя и твоей пати тут выглядит как оправдание.. вы сразу тут херню писали на баликов хотя все прекрасно понимали что ты слабее их в разы,но ты же вроде на форуме предложил гвг где даже сетап изменил и после поражения вы сидите пишите про смены буст итд это не отмазки ? Лицемер ты..прошлый сервер ты убивал почти всех имел та уже в пати кто вкладывает бабки так же играл в разы больше чем другие и все норм было а когда нашлись те кто вас с говном смешает вы резко вспомнили про деньги часы и буст..низко очень даже..я хз зачем было вообще с вашей стороны писать грязь кидать фрапсы искать отмазки когда очевидно что вы слабее и на понт брать о гвг это кринж И ещё пиздабол про 4 часа игры и отсутствие драйверов :))))))))) Изменено 7 января пользователем iFinT readytodie, Endspiel, Meki и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 10:06, Stilly сказал: Не стоит завидовать людям, которые имеют возможность вложить деньги в свое хобби:) Вообще не думаю, что кто-то будет сомневаться с тем, что пати Баликов показывают не плохую индивидуальную игру, а клан Заборов показывает отличную клановую игру, до которой скорее всего Ирреалям вообще никогда не дойти с таким РЛом на масс ивентах. Всем добра и с Рождеством! где вы видите зависть? сухие факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2024 в 14:31, NickName376 сказал: где вы видите зависть? сухие факты. Ну если люди могут позволить вкладывать деньги в игру а другие нет это плохо ? Если люди могут замонтивировать смены купить то что хотят это их дела,зачем про это писать? По моему это зависть... У меки когда играл битра не слова про деньги не писали с его пати, не стало битры через пост про бабки речь идет Изменено 7 января пользователем iFinT iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Я конечно ни на что не намекаю, но как только на глобал залетели нормальные пати поиграть, так у Меки сразу и онлайн 4 часа стал, и шейхи поуходили. Опять эти сценарии блин iFinT и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 14:41, xRxRpwnz сказал: Я конечно ни на что не намекаю, но как только на глобал залетели нормальные пати поиграть, так у Меки сразу и онлайн 4 часа стал, и шейхи поуходили. Опять эти сценарии блин :)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:41, xRxRpwnz сказал: Я конечно ни на что не намекаю, но как только на глобал залетели нормальные пати поиграть, так у Меки сразу и онлайн 4 часа стал, и шейхи поуходили. Опять эти сценарии блин Там кста темка о наборе была раньше создана. это ваши шейки увидели что пивопати будет и решили выйти на еглобал погулять ) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 12:30, iFinT сказал: К сожалению у тебя и твоей пати тут выглядит как оправдание.. вы сразу тут херню писали на баликов хотя все прекрасно понимали что ты слабее их в разы,но ты же вроде на форуме предложил гвг где даже сетап изменил и после поражения вы сидите пишите про смены буст итд это не отмазки ? Лицемер ты..прошлый сервер ты убивал почти всех имел та уже в пати кто вкладывает бабки так же играл в разы больше чем другие и все норм было а когда нашлись те кто вас с говном смешает вы резко вспомнили про деньги часы и буст..низко очень даже..я хз зачем было вообще с вашей стороны писать грязь кидать фрапсы искать отмазки когда очевидно что вы слабее и на понт брать о гвг это кринж И ещё пиздабол про 4 часа игры и отсутствие драйверов :))))))))) Чудики, еще раз - я максимально считаю, что у нас все отлично в пати) Понт, что мне интересно подраться с людьми 9 на 9?) Если что там рядом пост, что ищу гвг с кем угодно) Еще раз, вспомни какие оправдания ты лепил, когда уходил в релог и лежал трупами, пока мы уйдем с тебя) 07.01.2024 в 12:41, xRxRpwnz сказал: Я конечно ни на что не намекаю, но как только на глобал залетели нормальные пати поиграть, так у Меки сразу и онлайн 4 часа стал, и шейхи поуходили. Опять эти сценарии блин А вы определитесь для себя то сначало, мы 4 часа пиво, которое убивает большинство вашего клана или киберспорт? Но ладно, ты правда считаешь что у нас все плохо на этом сервере "с нормальными пати на сервере"?) Против кого плохо - назови пачки кроме баликов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 12:18, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: на етернале буст выровняется Кто до этернала не доиграет - тот слился (с) langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 11:59, 960 сказал: а вот эти вот "без драйверов", "без овер онлайна", оставь пожалуйста тем, кто реально играет 4 часа и не видит что происходит в игре ну и про "пытаемся найти варианты пвп" тоже улыбнуло :) Посмотри на это с другой стороны, представь какие кекисы ловят у меня в пати - читая все это и играя и правда столько Просто задумайся И что улыбнуло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 14:54, Meki сказал: Чудики, еще раз - я максимально считаю, что у нас все отлично в пати) Понт, что мне интересно подраться с людьми 9 на 9?) Если что там рядом пост, что ищу гвг с кем угодно) Еще раз, вспомни какие оправдания ты лепил, когда уходил в релог и лежал трупами, пока мы уйдем с тебя) А вы определитесь для себя то сначало, мы 4 часа пиво, которое убивает большинство вашего клана или киберспорт? Но ладно, ты правда считаешь что у нас все плохо на этом сервере "с нормальными пати на сервере"?) Против кого плохо - назови пачки кроме баликов)) Я все по факту написал какой ты лицемер и пиздабол.. Пруфу тебе тут на форуме как и от тебя так и от твоей пати.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 12:57, iFinT сказал: Я все по факту написал какой ты лицемер и пиздабол.. Пруфу тебе тут на форуме как и от тебя так и от твоей пати.. По факту написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Почему чел, который не имеет к этому никакого отношения, играя лицом в пол и заводя релогнутого мембера, чтобы реснуться, когда все уйдут, тут вообще что-то кому-то пытается доказать и толкает свои никчемные обосаные умозаключения? ♦️ Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:56, Meki сказав: Посмотри на это с другой стороны, представь какие кекисы ловят у меня в пати - читая все это и играя и правда столько Просто задумайся И что улыбнуло?) я прекрасно знаю что это за 4 часа, тоже приходилось так играть, лучше расскажи как кекают ребята в тои>ит>фог>паган>дино выходя за рамки 4 часов, ещё раз говорю — эти истории можешь оставить тем, кто не видит что в игре происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.