Endspiel 684 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Финт расправил плечи, уже не играю 2 недели, но чувствую за ним силу. Dinamix и ASSEJI 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 14:54, Meki сказал: А вы определитесь для себя то сначало, мы 4 часа пиво, которое убивает большинство вашего клана или киберспорт? Но ладно, ты правда считаешь что у нас все плохо на этом сервере "с нормальными пати на сервере"?) Против кого плохо - назови пачки кроме баликов)) Можно тебя попросить не писать что-то на серьезке мне. Я просто угараю. Зачилься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 09:20, AdmiralPonossa сказал: не высрал а поинтересовался, балтикатая же отказалась драться до 79х лвлов, или я чето пропустил? Интересно, согласился бы Меки на gvg, если бы ему пришлось идти со своими ежедневными установками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:41, xRxRpwnz сказал: и шейхи поуходили. нет, даже не близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:17, xRxRpwnz сказал: Можно тебя попросить не писать что-то на серьезке мне. Я просто угараю. Зачилься) Ладно, но представь мое ебало когда Финт что то пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:19, iSCOOT сказал: Интересно, согласился бы Меки на gvg, если бы ему пришлось идти со своими ежедневными установками? Я скажу больше, пишите через пару недель - подеремся снова, почему бы и нет) Я конечно не буду скидывать переписки с фишером, но вроде мы с ним вполне адекватно и быстро пришли к согласию по условиям и нужно быть клоуном, что бы сказать что мы тянули одеяло на себя) Так что думаю снова договоримся без проблем, если будет желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:24, Meki сказал: Я скажу больше, пишите через пару недель - подеремся снова, почему бы и нет) Я конечно не буду скидывать переписки с фишером, но вроде мы с ним вполне адекватно и быстро пришли к согласию по условиям и нужно быть клоуном, что бы сказать что мы тянули одеяло на себя) Так что думаю снова договоримся без проблем, если будет желание. Итак, GF тебе, уважаю принятие гвг, уважаю адекватную речь, но люди из твоей стаи все еще говорят гадости, я не могу избежать противостояния с тобой. и эта херня, что ты нанес 1.4k критов нашим магам? да, у нас +12 tate jewel set извини. или может посоветуешь readytodie использовать больше гидробласта, чем icedagger) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 15:24, Meki сказал: Я конечно не буду скидывать переписки с фишером так не интересно, переигрывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 18:41, xRxRpwnz сказал: нормальные пати а они есть? и что значит "нормальные пати"? Те в которых скутинка драйверит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 15:33, AdmiralPonossa сказал: а они есть? и что значит "нормальные пати"? Те в которых скутинка драйверит? Те, против которых вы по 2-3 пати собираете на 1, чтобы отбить любой спот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:57, xRxRpwnz сказал: Те, против которых вы по 2-3 пати собираете на 1, чтобы отбить любой спот Вроде когда у всех титул одной пати, то это 1 пати и не важно что чаров 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 13:57, xRxRpwnz сказал: Те, против которых вы по 2-3 пати собираете на 1, чтобы отбить любой спот Можно список этих пачек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Лф пачку десятых с онлайном 4 часа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января ох уж этот меки https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 17:34, iFinT сказал: У меки когда играл битра не слова про деньги не писали с его пати, не стало битры через пост про бабки речь идет Держу в курсе, когда играл битра только оппоненты писали про "анлим колы" https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.