GothicFaust 7 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Ля ребят, а мы ник героя второй осады узнаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января жестко мужики, жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) Гф на осадах На орене было весело Изменено 7 января пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января На 2х серверах настолько унылое болото, что после мегасосад века, всего 3 комментария за 16минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января учитывая то что следующие осады никому не нужны, клан забор получается прошел сервер фаер - гз че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 23:39, aseno сказал: учитывая то что следующие осады никому не нужны, клан забор получается прошел сервер фаер - гз че учитывая то что следующие осады никому не нужны, клан пиксельхантер получается прошел сервер вотер - гз че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2024 в 21:41, PUGOVKAMABOY сказал: учитывая то что следующие осады никому не нужны, клан пиксельхантер получается прошел сервер вотер - гз че Альянс "RoadToFire" ты хотел сказать? Изменено 7 января пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 08.01.2024 в 00:41, PUGOVKAMABOY сказал: учитывая то что следующие осады никому не нужны, клан пиксельхантер получается прошел сервер вотер - гз че доминирование сармата по сравнению с аннигиляцией на фаере даже рядом не лежало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 07.01.2024 в 23:42, Meki сказал: Альянс "RoadToFire" ты хотел сказать? Да, ошибся. ККК под руководством Носты, так же вносят большой вклад. В отдельности я бы хотел поблагодарить лучшую пати в мире, как говорится YYYY AAAAAAAA AAAAAAAAAAAA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) 07.01.2024 в 23:44, aseno сказал: доминирование сармата по сравнению с аннигиляцией на фаере даже рядом не лежало Аннигиляция - класс. Всегда приводит к чему-то хорошему (нет). А по сути, Толя перепутал "придушить" с "задушить" и вместо увлекательного развлечения получит уголовку. Изменено 7 января пользователем PUGOVKAMABOY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 4 сезона одно и тоже , а че все удивляются ? xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Я слышал, как финт дал кол своему мемберу запустить отстойник Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января 08.01.2024 в 00:24, VNEZAPNO_o сказал: Я слышал, как финт дал кол своему мемберу запустить отстойник мне кажется тебе пора в аптеку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января (изменено) Я считаю, что Толя слишком долго захватывал Руну своим стадом. Поэтому предлагаю переиграть осады с учетом следующего: 1) 9 кастеров вместо 3 2) 98 осадных големов 3) Еще минус 100 человек в цц Ирреале 4) Балики играют на чарах Финта 5) Заборами командует Экс 6) У Андердогс в пати 7 бернеров, джудик и танк 7) Разрешить Толе захват мидваровских флагов 8) Удалить вертолетку НАХУЙ из игры Изменено 7 января пользователем xRxRpwnz FlameHeart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 7 января Рассказать Опубликовано: 7 января Всё сказал? теперь пошёл нахуй) 😹😹😹😹👌👌👌👌 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.