KOLATOR 3 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 14:18, Santyago сказал: Мой кл играет на победу, а твой? игра в рекрутинг на победу, сильно, достойный КЛ, достойная победа, как лев, как тигр, супербоец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 19:22, KOLATOR сказал: игра в рекрутинг на победу, сильно, достойный КЛ, достойная победа, как лев, как тигр, супербоец)) Обсуждение составов пачек ещё до старта сервера/ несколько пачек 10 оверов/расстановка на каждый ивент флагов для быстрого регрупа/организация совместного дефа того или иного спота/ палилки по всей карте продолжать? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 04.01.2024 в 02:41, OSVLD сказал: Но вот то, что ПХ протектят на дино тех ребят, которые будут через некоторое время их же убивать - есть очень большое подозрение ))) И не говорите, что я не предупреждал... Изменено 8 января пользователем OSVLD StayClear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 19:20, kotlancer сказал: Дай, пожалуйста, рекомендации хороших КЛов, к кому на мв5 можно пойти ? я бы с радостью и у кельты играл, как и годами ранее, нужно понимать, что он тут 1 сезон, его даже не все местные паки знали мб сармат, хз че там на воде https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 14:26, Santyago сказал: Обсуждение составов пачек ещё до старта сервера/ несколько пачек 10 оверов/расстановка на каждый ивент флагов для быстрого регрупа/организация совместного дефа того или иного спота/ палилки по всей карте продолжать? спасибо за дефолты, продолжим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 19:31, iSCOOT сказал: спасибо за дефолты, продолжим если надо объяснять, то не надо объяснять https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 14:20, kotlancer сказал: Дай, пожалуйста, рекомендации хороших КЛов, к кому на мв5 можно пойти ? Перед стартом сезона я получил множество положительных рекомендаций в сторону кельты, в том числе и от мемберов твоей группы, но видимо нужен еще более сильный КЛ. Кто он ? Кельта - Экс - Забор Отличные кл-ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 16:20, kotlancer сказал: Дай, пожалуйста, рекомендации хороших КЛов, к кому на мв5 можно пойти ? Перед стартом сезона я получил множество положительных рекомендаций в сторону кельты, в том числе и от мемберов твоей группы, но видимо нужен еще более сильный КЛ. Кто он ? очевидно Женечка БоХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 14:32, Santyago сказал: если надо объяснять, то не надо объяснять Ты перечислил 4 вещи, которые делают даже кланы на воде, какого хрена ты пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) On 1/8/2024 at 4:32 PM, yoqpwnz said: очевидно Женечка БоХ не уволили меня, я сама ушла (с) Изменено 8 января пользователем НечтоХрустящее Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Благословенный Толян обсудил состав сторон и поставил флаг на эпики, а клан вызвал на дино, чтобы поиметь 3 стороны ирреалов, на следующем сервере я извинюсь и вступлю в ваш клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 19:32, Meki сказал: Кельта - Экс - Забор Отличные кл-ы А вот и инсайдерская инфа о 5 сезоне подьехала https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 19:34, iSCOOT сказал: Благословенный Толян обсудил состав сторон и поставил флаг на эпики, а клан вызвал на дино, чтобы поиметь 3 стороны ирреалов, на следующем сервере я извинюсь и вступлю в ваш клан Как видишь, этого достаточно, чтобы побежать ему уже 3 сервера https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 16:39, Santyago сказал: А вот и инсайдерская инфа о 5 сезоне подьехала а мне говорили, что екс уже играет на фаере :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Вместо того, чтобы хуесосить спойлеров/дестров из л2тимов вы бы могли выкачать им нужные профы для ивентов, например https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.