Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2024 в 22:02, Endspiel сказал: А он тоже как я - ток на форуме теперь играет? Последний мой сервер в мейне - мв1))) я чмошников всяких заменяю, кто на прайм опаздывает, да говно всякое по типу овера качаю Еще школе соски на спот принести и на книгу/дейли онлайн могу еще окна завести 😅 Изменено 8 января пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 20:37, Santyago сказал: говно всякое по типу овера привет ты шо охуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 21:45, Mo0nk1n сказал: привет ты шо охуел и в чем он не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 21:45, Mo0nk1n сказал: привет ты шо охуел он не уточнил "зеленое говно"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2024 в 00:45, Mo0nk1n сказал: привет ты шо охуел Привет, я тот самый Овер, кто в мамблу зайти не может https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 22:57, Santyago сказал: Привет, я тот самый Овер, кто в мамблу зайти не может дискордик наше все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Та дискорд для норм челов, лучше в целом сидть только там, чем быть нежитью что мутает кла но находится в мамбле\тимспике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 09.01.2024 в 02:31, doozdogg сказал: Та дискорд для норм челов, лучше в целом сидть только там, чем быть нежитью что мутает кла но находится в мамбле\тимспике. Вадим, когда в гости зайдёшь? Изменено 8 января пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Так не могу, удалили вот это. А могли сделать канал закрытый чат и канал. Вот только с этим оповцем на Меки списываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2024 в 02:41, doozdogg сказал: Так не могу, удалили вот это. А могли сделать канал закрытый чат и канал. Вот только с этим оповцем на Меки списываюсь Он еще и войс по кнопке поставил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 22:52, Santyago сказал: Он еще и войс по кнопке поставил Воооо, весь шарм растерял. Ну тут дизреспект чувачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Вот бы Толян переманил шторма и светку с бреганами в свой алли. Пердаки бы взорвались так, что торпедировали бы ирреалей с сервера... Лучше уж против Сармата воевать после мержа, чем вот это вот всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 21:41, doozdogg сказал: Так не могу, удалили вот это. А могли сделать канал закрытый чат и канал. Вот только с этим оповцем на Меки списываюсь Давай давай, я начну шутить через 15 дней про оповцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2024 в 00:08, Meki сказал: Давай давай, я начну шутить через 15 дней про оповцев Я уже татуху бить пошел, а какую узнаем через 15 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2024 в 01:08, Meki сказал: Давай давай, я начну шутить через 15 дней про оповцев а ты ли будешь шутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.