Meki 770 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 23:30, 3JIouMuwka сказал: а ты ли будешь шутить Не знаю Инсайдов не имею, но будет забавно в любой ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 09.01.2024 в 00:10, Kenary сказал: Вот бы Толян переманил шторма и светку с бреганами в свой алли. Пердаки бы взорвались так, что торпедировали бы ирреалей с сервера... Лучше уж против Сармата воевать после мержа, чем вот это вот всё. Это пройденный этап. От того, что заборов будет 800, а не 500 ничего не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января (изменено) 08.01.2024 в 16:43, ATUK сказал: Ай не пмщди вас стало ровное количество, просто в Райз пришли прямые руки и Саферо который грамотно руководил, а количество равное было, и когда л2тимы пришли за заборов то их стало больше но все равно падали Парень, че ты несешь)) «Вас» это кого? Алармчик, я был в Райзах во время великого баланса я дико извиняюсь «прямые руки» это пачка стоплиста? Изменено 8 января пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 08.01.2024 в 23:52, Santyago сказал: Он еще и войс по кнопке поставил И КРУЖКИ В ТЕЛЕГЕ ПОЧТИ У ВСЕХ ОТОБРАЛ ЖЕСТЬ ? Santyago, AdmiralPonossa и Dinamix 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 5 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января жесть , 2024 - душевнобольные спорят у кого в клане больше людей смогло в 8 вечера в игру зайти ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Если как и пх пойдут к ирреале то просто забейте, нужен 3 сайд и будет иниереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 08:23, ATUK сказал: Если как и пх пойдут к ирреале то просто забейте, нужен 3 сайд и будет иниереснее Тогда придется вулеза звать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 08.01.2024 в 23:26, OGRADKAtut сказал: дискордик наше все Соскучился за нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Всем привет, я тут новенький. В каком клане посоветуете стартануть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 13:37, emilia сказал: Всем привет, я тут новенький. В каком клане посоветуете стартануть? Леагуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 17:37, emilia сказал: Всем привет, я тут новенький. В каком клане посоветуете стартануть? могу сказать с кем не стоит https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 16:49, Santyago сказал: могу сказать с кем не стоит мне бы клан, где можно спокойно ВЛом пофармить Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января e13 же Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января Да, если спокойно то выбор в пользу е13 очевиден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 09.01.2024 в 00:10, Kenary сказал: Вот бы Толян переманил шторма и светку с бреганами в свой алли. Пердаки бы взорвались так, что торпедировали бы ирреалей с сервера... Лучше уж против Сармата воевать после мержа, чем вот это вот всё. да вот ирриале 3 месяца сосут вот сейчас еще пять кланов али возьмут и теперь точно сольются ! вас там толик чипирует типа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.