iFinT 230 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 09:55, AdmiralPonossa сказал: етокто такие задроты? я таких не знаю как так играть? я кому то чето писал? когото спрашивал хули притесь, хули драться 9х9 не хотите? единственное кому я чето писал - это сарматоминаторам на форуме и то до поры до времени - в чс закинул гениев легитной игры за тем куда идет буст от битры и по каким чарам я особо не вникал, Bitra да был овербущенный, у остальных буст был +- средний (из крепких пачек) по серваку. Так в итоге ты можешь нормально обрисовать в чем ты меня обвиняешь, а то я пока не понял конкретно в чем тебя не в чем,а вот твою пати в лицемерии.. в том и фишка что когда вы тут играли на прошлом и всех убивали вы ничего не писали что у вас прайм больше что у вас в пати человек который бабки вкладывает..а сейчас когда нашлась пати которая вам пизды дает вы резко заговорили про драйверов, про прайм, про бабки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:00, НормальноГенадий сказал: 4ч прайм пачка ты же понимаешь что там смена не та была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:02, AdmiralPonossa сказал: ты же понимаешь что там смена не та была ты же понимаешь что всем похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:01, iFinT сказал: тебя не в чем,а вот твою пати в лицемерии.. в том и фишка что когда вы тут играли на прошлом и всех убивали вы ничего не писали что у вас прайм больше что у вас в пати человек который бабки вкладывает..а сейчас когда нашлась пати которая вам пизды дает вы резко заговорили про драйверов, про прайм, про бабки.. а в чем лицемерие? кто -то говорил что битра бабки не вкидывал? как бы странно не звучало но разрыв между меки вс любая кор пачка на мв3 и разрыв между баликами и любой кор пачкой "немного" разный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 09:55, AdmiralPonossa сказал: етокто такие задроты? я таких не знаю Там Кавказ вроде, пироженки и хрюшка Толя Трембас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:06, AdmiralPonossa сказал: а в чем лицемерие? кто -то говорил что битра бабки не вкидывал? как бы странно не звучало но разрыв между меки вс любая кор пачка на мв3 и разрыв между баликами и любой кор пачкой "немного" разный в том что вы убивали и вас все устраивала,а когда вас ебут так вы резко заговорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:07, xRxRpwnz сказал: Там Кавказ вроде, пироженки и хрюшка Толя Трембас Тот самый Толя Трембрас который хуесосил забора на астерке? или я чето пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:08, AdmiralPonossa сказал: Тот самый Толя Трембрас который хуесосил забора на астерке? или я чето пропустил Ну я другого Толю трембаса не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:08, iFinT сказал: в том что вы убивали и вас все устраивала,а когда вас ебут так вы резко заговорили вангую что на равных лвлах меки будет нормально драться с баликами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:10, AdmiralPonossa сказал: вангую что на равных лвлах меки будет нормально драться с баликами 79 это не равный лвл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:08, AdmiralPonossa сказал: Тот самый Толя Трембрас который хуесосил забора на астерке? или я чето пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:09, xRxRpwnz сказал: Ну я другого Толю трембаса не знаю) получается не только телз с помойки инвайтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 14:11, xRxRpwnz сказал: 79 это не равный лвл?) во время гвг балики же 78 были как и меки, да? проточка там одинаковая вся хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января 11.01.2024 в 10:11, AdmiralPonossa сказал: получается не только телз с помойки инвайтит Да Толику поебать кого тагать как будто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 11 января Рассказать Опубликовано: 11 января честно говоря когда я это увидел, сам ахуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.