LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 13:39, Uaeyyg сказал: Я тут на пост 2020 года набрел случайно и увидел паренька с аналогичной аватаркой, но без занчков вара. Так тамошний енот сидел себе в штормах. А учитывая его несвязную речь - очень смахивает на любителя шнапса Ну и полгода назад он очень активно поддакивал хейоке. Так что этот драйвер драйвера вряд ли кого сильнее импов видал Блять, так ты такой же -+ фантазёр форумный. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 16:06, LoRDeMoRD сказал: Блять, так ты такой же -+ фантазёр форумный. Ты еще на лучника не сел? "Набери ренжу", по-братски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 @Solar Нормально ты так кипишь поднял, респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 16:50, Meki сказал: @Solar Нормально ты так кипишь поднял, респект! Че за кипишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 13:39, Uaeyyg сказал: Я тут на пост 2020 года набрел случайно и увидел паренька с аналогичной аватаркой, но без занчков вара. Так тамошний енот сидел себе в штормах. А учитывая его несвязную речь - очень смахивает на любителя шнапса Ну и полгода назад он очень активно поддакивал хейоке. Так что этот драйвер драйвера вряд ли кого сильнее импов видал он же скидывал скрины где он в ла2тимах на МВ бегает и на прошлом в какихт то нортвиндах или райзах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 17:45, ZABORvDELE сказал: он же скидывал скрины где он в ла2тимах на МВ бегает и на прошлом в какихт то нортвиндах или райзах... Честно, не знаю - не видел Но мне было забавно читать, как он поддакивает всем и каждому против нас, а не так давно об него все его "друзья" ноги вытерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 18:50, Uaeyyg сказал: Честно, не знаю - не видел Но мне было забавно читать, как он поддакивает всем и каждому против нас, а не так давно об него все его "друзья" ноги вытерли бляяя. а ты себя не узнаешь? как вы с сестрой поддакиваете всем и каждому против заборов? клоуны ебаные Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 06.09.2023 в 20:51, LoRDeMoRD сказал: бляяя. а ты себя не узнаешь? как вы с сестрой поддакиваете всем и каждому против заборов? клоуны ебаные Горе луковое, все топики с твоим участием напоминают мне этот ситком Ты так старательно замещаешь енота в надежде зацепить, но у меня даже не привстает Зато все чаще появляется желание отправить тебя в их секту И выпей уже угля активированного, заблевал весь форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Все что нужно знать про следующие 8 месяцев... Изменено 6 сентября 2023 пользователем dolinadinozavrov OGRADKAtut, langustin, Meki и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) Создайте тему с примерной расстановкой сил по биг вару, перед стартом, хотя бы за неделю Изменено 6 сентября 2023 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 (изменено) 07.09.2023 в 00:39, zadira сказал: Создайте тему с примерной расстановкой сил по биг вару, перед стартом, хотя бы за неделю думаешь что то будет новое? +/- как те мв, если конечно не 2 сервера... Изменено 6 сентября 2023 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:39, zadira сказал: Создайте тему с примерной расстановкой сил по биг вару, перед стартом, хотя бы за неделю А смысл? Все те же на манеже. Думаю даже и количественно и качественно расклад будет примерно тот же. Ну разве что Меки со старта в Заборе. Сармат врядли потянет на полноценную третью силу, хотя и пердак поджигать сможет любому сайду в бигваре. Все новички пока анонсируют себя как мидвар. А во врыв какого нибудь клана в 30 паков со стороны я не верю чет. Надеюсь ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:41, KyDecHuk сказал: думаешь что то будет новое? +/- как те мв, если конечно не 2 сервера... у каждого клана есть мейн пачки, а есть паки которые блуждают с тага в таг, как было на прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 6 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2023 07.09.2023 в 00:47, OSVLD сказал: А во врыв какого нибудь клана в 30 паков со стороны я не верю чет. Надеюсь ошибаюсь говорят он забил на ла2 и пошёл в айон ))))) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.