aptemuy777 19 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 11.01.2024 в 08:50, iFinT сказал: Нытья нет,просто кмы не интересны..я уже приводил пример. Повторю ещё раз..вот ты пришел в три пати убить одну ты получил кайф ? Нет, ты показал свой скил ? Нет. А вот если ты убиваешь пати на пати то ты получаешь удовольствие, точно так же и с кланом..а мункинц просто привел факт его игры что чел играет в доминурещем сайде который фри фарм имеет фул флаги и не способен убить даже пати в 5ти часовым праймом, что было с такой пачкой если она играла в другой Сайде ? До НГ фейл Тогда расскажи почему ты приходил в 1 пачку, умирал и приходил не в 1 пачку? А Как же удовольствие? Почему ты такой никчемный?) Изменено 12 января пользователем aptemuy777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 12:36, xRxRpwnz сказал: Если все дети вальхалы сюда зайдут, Толику буквально придется саммонить сюда весь текущий онлайн астерки, чтобы иметь тыщи на полторы больше зерга. В противном случае, его неуверенность в себе позволит уйти воевать разве что на аналог водички текущей та за што ты так о воде вон одмены 3 день сервер вырубают, стопают женювона, что бы он в одну пати весь бигвар фаира не перевернул Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Забаньте уже меки, он мне драйвера предоставить не может. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 13:08, Santyago сказал: Забаньте уже меки, он мне драйвера предоставить не может. а меган? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 11:10, fabuLous сказал: а меган? легенда. А легенды форумных бойцев не качают Вы его когда в команду возьмете? Столько идей пропускаете ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 16:10, fabuLous сказал: а меган? У него неприкосновенность https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aptemuy777 19 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января (изменено) 11.01.2024 в 15:26, iSCOOT сказал: 1:42 ? ) И что ты мне хотел этим показать мой друг? То что мы без закрывшек. А вы с джудом? Гф, было красиво там Изменено 12 января пользователем aptemuy777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 11:16, Meki сказал: Кто они, я посчитал себя с лайтом детями вальки Контент в колизее 3на3, 4на4 Вытащи Вадика из чс, будет пополнение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 13:08, Santyago сказал: Забаньте уже меки, он мне драйвера предоставить не может. Подрайверю на овере, без Олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 10:17, Ellex сказал: А что уже есть инсайды о засосе? Говорят все инсайды и сценарии, переписки и прочие пруфы на сервер кидает кельта в секретной конфе с финтом и еще прочкой доверенных Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 18:04, OGRADKAtut сказал: Подрайверю на овере, без Олимпа А ты рычать будешь надеюсь? у меня @langustin Олимпит на Овере https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января рынок мертв, эпики мертвы, худобедные дейли. Делайте мерж уже или гг 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 86 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 17:28, Allegory сказал: рынок мертв, эпики мертвы, худобедные дейли. Делайте мерж уже или гг Что-то случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 17:17, Santyago сказал: А ты рычать будешь надеюсь? у меня @langustin Олимпит на Овере помурчу на ушко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 16:28, Allegory сказал: рынок мертв, эпики мертвы, худобедные дейли. Делайте мерж уже или гг Олимп жив БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.