ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 13:11, xRxRpwnz сказал: Че, Толик еболик, не с той ноги встал сегодня? Босс на работе отругал? Не отчаивайся, добери еще 30 паков и попробуй гангануть пачку баликов и не отлететь с купола. получается пивозавтры > киберкотлет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 09:17, ZABORvDELE сказал: получается пивозавтры > киберкотлет... Давайте поздравим Толю. Он открыл для себя концепцию стадийных серверов. Че ты кстати, нашел того, кто плечу Фишеру продал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2024 в 13:20, xRxRpwnz сказал: Давайте поздравим Толю. Он открыл для себя концепцию стадийных серверов. Че ты кстати, нашел того, кто плечу Фишеру продал?) а я искал? продали и продали... похуй + поебать... ему это сильно помогает? если только в том чтобы забрать у соклана героя... 5 балов хули... Изменено 16 января пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января ПИВОЗАВРЫ ВПЕРЁД seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 13:42, OGRADKAtut сказал: ПИВОЗАВРЫ ВПЕРЁД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 09:02, ZABORvDELE сказал: лучше бы ты сьебался на свою Вальхаллу долбаеб... это такой завуалированный деф будущего мембера твоего клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 09:40, ZABORvDELE сказал: а я искал? продали и продали... похуй + поебать... ему это сильно помогает? если только в том чтобы забрать у соклана героя... 5 балов хули... Да там вроде как ближайший конкурент Фишера Женя вон из клана забор был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 13:57, xlam сказал: это такой завуалированный деф будущего мембера твоего клана?) вы про кого сударь? хз по моей инфе Забор делает Альянс с Ирреале и Сарматом против Жени ВОНа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 10:18, ZABORvDELE сказал: вы про кого сударь? хз по моей инфе Забор делает Альянс с Ирреале и Сарматом против Жени ВОНа... это инсайды все с той же секретной конфы с финтом? ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 13:59, xRxRpwnz сказал: Да там вроде как ближайший конкурент Фишера Женя вон из клана забор был) Женя ВОН играет в клане Забор? хз не знаю об этом, СОБЕСЕДОВАНИЕ он не проходил, заячку на сайте клана не писал, устав клана не изучал... ааааа это же удобно пиздануть лишь бы пиздануть... я и забыл что выблядки с Вальхаллы только так умеют общаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 14:19, xlam сказал: это инсайды все с той же секретной конфы с финтом? ну Игарян легенда же... там в Баре говорили что Саферо ему по братски и шмот рисует.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 10:21, ZABORvDELE сказал: ну Игарян легенда же... там в Баре говорили что Саферо ему по братски и шмот рисует.... ну сильных бустить надо, правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 10:20, ZABORvDELE сказал: Женя ВОН играет в клане Забор? хз не знаю об этом, СОБЕСЕДОВАНИЕ он не проходил, заячку на сайте клана не писал, устав клана не изучал... ааааа это же удобно пиздануть лишь бы пиздануть... я и забыл что выблядки с Вальхаллы только так умеют общаться... Ну ты и ебик, Толян. Вроде общедоступный факт, что Женечка бегал оли на чаре НайслиДан, который состоит в клане Забор. Так что чисто технически Женя в какой-то мере уже твой соклан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 10:27, xRxRpwnz сказал: Ну ты и ебик, Толян. Вроде общедоступный факт, что Женечка бегал оли на чаре НайслиДан, который состоит в клане Забор. Так что чисто технически Женя в какой-то мере уже твой соклан женя до победы с Теллзом, ты чего АВЕ РАЙЗ АВЕ ТЕЛЛЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2024 в 10:27, xRxRpwnz сказал: Ну ты и ебик, Толян. Вроде общедоступный факт, что Женечка бегал оли на чаре НайслиДан, который состоит в клане Забор. Так что чисто технически Женя в какой-то мере уже твой соклан Интересно будет посмотреть, что ты будешь говорить - когда Женя окажется в иреале после мержа Изменено 16 января пользователем k1ck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.