iSCOOT 136 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Я имею в виду, что это довольно забавно, когда какая-нибудь партия из Забора начинает спор со слов "Я могу привести больше людей, чем вы". qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 17:16, Santyago сказал: Во всех?) может фул составами выйдем подраться?) У нас титулы разные, так что мы разные пати Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 670 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 22:23, iSCOOT сказал: Я имею в виду, что это довольно забавно, когда какая-нибудь партия из Забора начинает спор со слов "Я могу привести больше людей, чем вы". Довольно забавно, что какая-нибудь партия из ириале продолжает спор со слов «я не могу привести больше людей чем вы» https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 23:32, Santyago сказал: Довольно забавно, что какая-нибудь партия из ириале продолжает спор со слов «я не могу привести больше людей чем вы» ну ты и мразота по больному бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 670 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 22:28, Meki сказал: У нас титулы разные, так что мы разные пати А вы еще не поставили одинаковые? Вот бля https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 670 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января Ладно, разговор неинтересный, вы молодцы удачи вам https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:36, Santyago сказал: Ладно, разговор неинтересный, вы молодцы удачи вам Играть то будешь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января скут очень ранимый, его нельзя оскорблять, а то РО может прилететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:03, Chsv сказал: ты какой то агрессивный для чела которого никто не знает ) можем послушать твои заслуги в олимпе/гвг и по списку ) Ты че ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:48, npsrn сказал: Ты че ебанутый? По списку можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:14, iSCOOT сказал: возможно, проверь еще раз, кто напал первым, ты, сын дебила) Чел, мне на тебя похуй, я в первом сегодня посте не тебя имел ввиду, ты уже по привычке кидаешься, расслабся ебать, играй кайфуй хзз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
defz0r 79 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января My YouTube Channel iSCOOT, XOJIODOK, fianit и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 17:46, torez сказал: скут очень ранимый, его нельзя оскорблять, а то РО может прилететь Вы хоть сами читали свои посты, прежде чем сделать такой вывод? Вы же, инцелы, собираетесь здесь, защищая друг друга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) 16.01.2024 в 19:51, iSCOOT сказал: Вы хоть сами читали свои посты, прежде чем сделать такой вывод? Вы же, инцелы, собираетесь здесь, защищая друг друга) Зачем ты гадости пишешь? Изменено 16 января пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 января Рассказать Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:51, iSCOOT сказал: Вы хоть сами читали свои посты, прежде чем сделать такой вывод? Вы же, инцелы, собираетесь здесь, защищая друг друга) мы собираемся здесь, чтобы оскорблять тебя. все правильно. ну с инцелыми ты погорячился, даже пришлось полезть в гугл, чтобы узнать для себя новое зумерское слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.