npsrn 44 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 18:57, langustin сказал: Тут так много людей из пачки в которой я играю Плечом к плечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 22:56, npsrn сказал: Плечом к плечу плеча не увидать большое видится на расстоянии https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 23:08, Santyago сказал: а ты из какой? которая баликам проиграла или которая лучники? из форумного состава же, который никогда не проигрывал никому Nau, readytodie, Santyago и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 19:08, AdmiralPonossa сказал: из форумного состава же, который никогда не проигрывал никому еще и на зп, кста БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 18.01.2024 в 00:18, readytodie сказал: еще и на зп, кста и с драйверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января 17.01.2024 в 23:08, AdmiralPonossa сказал: из форумного состава же, который никогда не проигрывал никому сильнейшие, один правда сдох, но мы будем помнить розового https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMzxc 3 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января DeboeR, readytodie, BlackShadow и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Принять бой в не самой выгодной позиции и оказаться на форуме, хммммммммм, кажется, я уже несколько раз видел это здесь... readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января (изменено) https://youtu.be/uaMQhM0kaJo?si=s6XZUe42_CjaD6fl Ветераны, как тут ссылку нормально вставить? Я новичок Изменено 18 января пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Вот так topoviywkolyar, Snaga, xlam и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января ililililiilili dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 01:06, iSCOOT сказал: Принять бой в не самой выгодной позиции и оказаться на форуме, хммммммммм, кажется, я уже несколько раз видел это здесь... Классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Думаю, следующее гвг, которое выложит гибрид на этом открытии будет с кем-то типа л2тимов. Ну максимум, против пати Тамики. Хотя они вряд ли против сокланов будут пиздиться iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 05:26, Snaga сказал: https://youtu.be/uaMQhM0kaJo?si=s6XZUe42_CjaD6fl Ветераны, как тут ссылку нормально вставить? Я новичок лол, хомякам своим карманным расказывает, пока пх на тарасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Райзы уже ОПовцы получается, кто следующий? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.