НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 01:46, 960 сказал: ой бля не могу не на этом сервере ты хотел сказать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 23:42, НормальноГенадий сказал: не плач, научись проигрывать поверь наступит день и будет праздник на твоей улице Какого хрена ты меня цитируешь, имбецил, какой проигрыш, я даже не имею отношения к фрапсу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 01:56, iSCOOT сказал: Какого хрена ты меня цитируешь, имбецил, какой проигрыш, я даже не имею отношения к фрапсу. ты о чем вообще говоришь долбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января я тебя цитирую, серьезно? покажи мне где, я исправлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 1/19/2024 в 12:08 AM, НормальноГенадий сказал: I'm quoting you, seriously? show me where, I'll fix it You have some nice autism Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Maybe you should listen to yourself? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 00:28, fabuLous сказал: А чё за приколы на фаере, смотрю бегает пачка гангает споты, в один пак, меняют 10 спотов и на левом их же гангают в 2 пати, это у вас фан такой? Я понимаю когда двх подгружал окна/драйверов чтобы спот отжать, но чисто на пвп, не на спот, зачем? Обезьяны вместе сила (с) Обычно такие люди стягивают пак на пак только в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 02:22, Unbreakable Bond сказал: Обезьяны вместе сила (с) Обычно такие люди стягивают пак на пак только в чате красиво, только 2 месяца не было пак на пак ни от одного пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января Новая мета БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 02:28, readytodie сказал: Новая мета хуета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 18.01.2024 в 20:50, defz0r сказал: убогие конечно, вылезли на свет под конец стадии, нашли пачку на порядок слабее и с гордостью пушат это дерьмо на форум, в 12 рыл с оф пати агром с праной против такой пачки умудряются прожать просто все что есть чтоб не сдохнуть, прану уд импульс просвет саблим, хр тьфу Ну ниче вы все равно с понедельника опять свалите в свою нору, увидимся когда увидимся ТОП ПАК с 12 часами прайма FakaFakaYeah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января все понимают что это хуета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января (изменено) 19.01.2024 в 00:30, aseno сказал: убогие конечно, вылезли на свет под конец стадии, нашли пачку на порядок слабее и с гордостью пушат это дерьмо на форум, в 12 рыл с оф пати агром с праной против такой пачки умудряются прожать просто все что есть чтоб не сдохнуть, прану уд импульс просвет саблим, хр тьфу Ну ниче вы все равно с понедельника опять свалите в свою нору, увидимся когда увидимся ТОП ПАК с 12 часами прайма О, бедный Забор, они всегда жертва меньшего числа, последние 4 дня каждая обезьяна вылезает из своей пещеры и пишет во всех чатах "никогда 9vs9", в то время как те же самые пидоры принесли 8 паков на dino vs 2 и гордо писали на форуме, что они играют, чтобы выиграть(+frapses). идите нахуй, ебаные дебилы позови его на ГВГ, ты сделаешь это? Изменено 18 января пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 87 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 03:37, iSCOOT сказал: О, бедный Забор, они всегда жертва меньшего числа, последние 4 дня каждая обезьяна вылезает из своей пещеры и пишет во всех чатах "никогда 9vs9", в то время как те же самые пидоры принесли 8 паков на dino vs 2 и гордо писали на форуме, что они играют, чтобы выиграть(+frapses). идите нахуй, ебаные дебилы позови его на ГВГ, ты сделаешь это? господи драйвер срыгни отсюда, его на гвг зовут со старта сервера, защитник бля больных и убогих иди фарми, твоя смена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 19.01.2024 в 00:39, Meki сказал: В ответ грузится столько же - становишься 2-мя пачками каждый раз как в первый раз проигрываю на любом стриме гения на крозе с "Их больше чем пак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.