langustin 154 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Когда то и мы думали, что ОС в мидвар не попадут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:16, langustin сказал: Когда то и мы думали, что ОС в мидвар не попадут такого не было, вы всё врёте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января леджер должен быть с ирреале ибо А) черный значок Б) европейский клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 18:43, aseno сказал: европейский клан 21.01.2024 в 18:38, Endspiel сказал: такого не было, вы всё врёте. Жесть я думал вы умерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января (изменено) 21.01.2024 в 19:43, aseno сказал: леджер должен быть с ирреале ибо Б) европейский клан по моему там у леджера поехала давно кукуха и он точно кроме как клана Украина не сделает Али не с кем :) Изменено 21 января пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января праны на магах, лять вы конченые реально youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2024 at 8:59 PM, fabuLous said: праны на магах, лять вы конченые реально буст? буст, все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:01, НечтоХрустящее сказал: буст? буст, все норм главное чтоб вы не ливнули, когда его против вас применят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января On 1/21/2024 at 9:08 PM, Bane said: главное чтоб вы не ливнули, когда его против вас применят а чего ливать если кто-то объективно сильней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:59, fabuLous сказал: праны на магах, лять вы конченые реально пора делать кд праны при инвайте в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января ебать мне щас войс в личку прилетел, меня там разоблачить хотят походу youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:07, fabuLous сказал: ебать мне щас войс в личку прилетел, меня там разоблачить хотят походу Последствия разрешенного доступа для Жменьки, пожинай плоды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 19:37, Unbreakable Bond сказал: пора делать кд праны при инвайте в пати С ней начинают в пати) 21.01.2024 в 18:59, fabuLous сказал: праны на магах, лять вы конченые реально Это пизда) с астериоса зачем людей зовете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:07, fabuLous сказал: ебать мне щас войс в личку прилетел, меня там разоблачить хотят походу показывай уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:18, Meki сказал: С ней начинают в пати) сделать прану доступной на всех, кроме магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.