fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января я реально вахуе прикиньте кто-то узнает, чем я на сервере тут занимаюсь youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:20, fabuLous сказал: чем я на сервере тут занимаюсь хуйней?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:21, Unbreakable Bond сказал: хуйней?) Ну шо начинается, нормально же общались) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:22, fabuLous сказал: Ну шо начинается, нормально же общались) ну играть в л2 это и есть в целом заниматься хуйней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января ЖЕКА ЧЕМПИОН! ЖЕКА ВПЕРЕД! ЖЕКА! ЖЕКА! ЖЕКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:23, Unbreakable Bond сказал: ну играть в л2 это и есть в целом заниматься хуйней Я игрок или админ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Так че там ? Срыв покровов будет или так пердеж в муку ? Зач выползать на форум со словами что угрожают разоблачить в чем то, но не говорить в чем , выглядит как будто подготовка , я так в школе мазался когда накосячил , подготавливал почву чтобы выставить себя не виновным :) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:26, fabuLous сказал: Я игрок или админ байтишь меня) Ну ты точно не админ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:33, nLight сказал: Так че там ? Срыв покровов будет или так пердеж в муку ? Зач выползать на форум со словами что угрожают разоблачить в чем то, но не говорить в чем , выглядит как будто подготовка , я так в школе мазался когда накосячил , подготавливал почву чтобы выставить себя не виновным :) Ну я так понял разоблачение меня в том, что я тут работаю. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:37, fabuLous сказал: Ну я так понял разоблачение меня в том, что я тут работаю. Быть такого не может? возможно у тебя еще игровой ник такой же? Я не верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:37, fabuLous сказал: Ну я так понял разоблачение меня в том, что я тут работаю. Ну нихуя соби, думаю комьюнити не переживет если это вскроется , ждём контент! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:37, fabuLous сказал: Ну я так понял разоблачение меня в том, что я тут работаю. Блять!Разоблачение за сорок гривень! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 02:37, fabuLous сказал: Ну я так понял разоблачение меня в том, что я тут работаю. никогда такого не было fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Кто оповец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 21:46, torez сказал: Кто оповец? кто хуесос? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.