Santyago 668 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 03:08, xRxRpwnz сказал: Сами придумали что-то про оповцев, сами посмеялись своей кучкой. Классические забОРы) Проблема в том, что Еболян делает все, чтобы быть большим хуесосом чем Женя вон) Как раз к бигвару на МВ5 ОП против ЗабОР сравняются по мразотности. а вот и пошёл деф жменьки уже найс отработка идёт https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января не для того я дефал тот дион от падали, чтобы лоб в иреале был https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q madjoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:14, Santyago сказал: а вот и пошёл деф жменьки уже найс отработка идёт Что-то андердогс плывут сегодня на форуме. Нужно вам драйверов поменять. Пока чисто долбоебики сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:59, xRxRpwnz сказал: Давай еще раз 7 про кетраварс что-то высри не в тему, выблядок еболиковский Ты давай там булдыжки поднимай, вахтовик ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:14, Santyago сказав: а вот и пошёл деф жменьки уже найс отработка идёт в принципе когда кого-то называют большим хуесосом чем Женя вон, то относительно этого персонажа — дефают жменьку, но достичь такого сравнения нужно ещё постараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:15, Santyago сказал: не для того я дефал тот дион от падали, чтобы лоб в иреале был ты защищал дион от падали, но падаль почему-то все равно сейчас в дионе xRxRpwnz и fianit 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:17, npsrn сказал: Ты давай там булдыжки поднимай, вахтовик ебаный Как с Дашей Батаевой закончу, зайду к твоей мамаше пару булдыжек закинуть. Ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Что будет смешнее этого, когда Джека выгонит свиней Забора из Дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:08, xRxRpwnz сказал: Сами придумали что-то про оповцев, сами посмеялись своей кучкой. Классические забОРы) Проблема в том, что Еболян делает все, чтобы быть большим хуесосом чем Женя вон) Как раз к бигвару на МВ5 ОП против ЗабОР сравняются по мразотности. До старта и после высирали про забор и оп, в итоге на булдыжки сидят))) дефолтные лицемерные выблядки()) rUntothehills и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:22, npsrn сказал: До старта и после высирали про забор и оп, в итоге на булдыжки сидят))) дефолтные лицемерные выблядки()) Твое дело высираться только имея +100 ебал в цц. Я могу ебать тебя тут в любой ситуации, мне для этого зерг, 9 флагов и 3 месяца фрифарма не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:20, xRxRpwnz сказал: Как с Дашей Батаевой закончу, зайду к твоей мамаше пару булдыжек закинуть. Ок? Еблан, спать пиздуй, завтра на смену на лопату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:27, npsrn сказал: Еблан, спать пиздуй, завтра на смену на лопату Форум это не твоё. Тебя сначала отъебал чсв, сегодня твой день то же не задался. Думаю, стоит остановиться на офф-пати коне. Это наверняка призвание для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:25, xRxRpwnz сказал: Твое дело высираться только имея +100 ебал в цц. Я могу ебать тебя тут в любой ситуации, мне для этого зерг, 9 флагов и 3 месяца фрифарма не требуется Да, да, вы ебали что у меня 9:флагов, фри фарм 3 месяца, а вы упали ртом на булдыжки)) давай говноед, пиздуй там в коментах в тг ещё подефай Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 08.01.2024 в 12:23, Mo0nk1n сказал: с сарматом на пару. не удивлюсь, если даже такие факторные принципиальные челики как фишер, по невероятной роковой случайности после 22 января окажутся "готовы на все", и жопа к жопе с женей боном будут идти забирать у забора флаги/замки. какие же потешные ебанаты боже фу нахуй прочитал как открытую книгу ебаных амёб 2 недели назад, слишком изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:33, Mo0nk1n сказал: прочитал как открытую книгу ебаных амёб 2 недели назад, слишком изи Приятно знать, что лидер клана Ирреал теперь Фишер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.