Mo0nk1n 126 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:38, iSCOOT сказал: Приятно знать, что лидер клана Ирреал теперь Фишер. а там что-то написано про лидера клана, или у тебя переводчик барахлит, бедолага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 1/21/2024 в 10:40 PM, Mo0nk1n сказал: and there is something written there about the clan leader, or is your translator acting up, poor fellow? Я просто не знаю, какое отношение Фишер имеет к этой ситуации, продолжай и скажи мне, bookreader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:42, iSCOOT сказал: Я просто не знаю, какое отношение Фишер имеет к этой ситуации, продолжай и скажи мне, bookreader у тебя премиальные за тригер на слово Фишер или я не понимаю? нахуя ты вообще мне пишешь что-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Мункин лох! slavyanin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 22:46, Mo0nk1n сказал: у тебя премиальные за тригер на слово Фишер или я не понимаю? нахуя ты вообще мне пишешь что-то? Ну, просто средний представитель Забора, я предлагаю тебе вернуться к своему умпалумпа-орку и нажать f1 suspa на kma и не пытаться строить из себя умника на форуме, который явно не для тебя iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:49, iSCOOT сказал: Ну, просто средний представитель Забора, я предлагаю тебе вернуться к своему умпалумпа-орку и нажать f1 suspa на kma и не пытаться строить из себя умника на форуме, который явно не для тебя долбоеб, ты бы хоть для начала понял и осознал контекст сообщения и нашел о чем вообще шла речь, прежде, чем рыгать мне что-то через переводчик, просто закрой свое тупое ебало и иди поводи динозавров пока еще есть такая возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:10, LLIvarcniger сказал: Главное что бы от тебя была польза, а не как на Астериосе крипочек 😜 уж лучше крипочком быть, чем Женя Женя я тебе камушки атт принес. Запиши пожалуйста readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 21.01.2024 в 23:49, mrWoodman сказал: Мункин лох! шо там, как твой пак поживает? где чалитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 00:55, LoRDeMoRD сказал: уж лучше крипочком быть, чем Женя Женя я тебе камушки атт принес. Запиши пожалуйста Я думаю крип и тот сильнее чем твоя пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января ебать иреале повылазили жменьку дефать, парни не стоит оно того readytodie, rUntothehills, Santyago и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 01:00, iFinT сказал: Я думаю крип и тот сильнее чем твоя пати нахуй иди чушка прыщавая 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января Это так неожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января zapexnite sarmata v midwar ,a to tam cheli yje na forum zahodyat' Foxetss и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января 22.01.2024 в 01:13, LoRDeMoRD сказал: нахуй иди чушка прыщавая 🙂 Ты что на астерки что хуже рандом пати, хотя вроде и клан доминирует и флаги фул, а толку как не было так и нет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 21 января Рассказать Опубликовано: 21 января нихуя повелитель жуков ебашит заборовских на форуме БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.