ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:37, iFinT сказал: Боже что несёшь, ты на этом сервере сколько пачек из иреале у себе принял которые не играли не тут не на прошлом у тебя ? Ты же всегда играешь не умом, а зергом зачем ты такое пишешь Я хз . кого из Ирреале я принял? можно подробнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:41, xRxRpwnz сказал: А сколько вам блядь эпика нужно, чтоб он считался усилением в дейли?) Все слоты под бижу х2 сделать? а что арчера надев кольца не становяться сильнее? о чем ты долбаеб... или это очередная хуета которую ты высрал чтобы просто высрать... чел который месяц рассказывал про Заборов и Женю ВОНа в таге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:00, ZABORvDELE сказал: а что арчера надев кольца не становяться сильнее? о чем ты долбаеб... или это очередная хуета которую ты высрал чтобы просто высрать... чел который месяц рассказывал про Заборов и Женю ВОНа в таге... Еблуша, я о том, что в случае заборовских пачек эпик, флаги и весь буст это чисто усмешнитель, который дает повод сильнее рофлить с беспомощности твоего мусора в дейли. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:46, Devilin сказал: А кстати давно заборы за кость помогают Светлане на осаде?) пришли, дефали от мидов зерг, прям смешно, вам много колов за это отсыпали? Или вы еще скажите что пояснить я пришли? У забора всегда только бабки же в голове, игрой никогда не пахло интересной 18тыщмиллиардовдолларовСША... хочешь поделюсь? хз о чем речь? стояли фул 2 осаду фармили споты: ХБ 8 пачек... Дино 4 пачки... Хроматики 3 пачки... ФОГ 3 пачки... остальная часть клана бегала фанилась в свободном режиме... О ЧЕМ СУКА РЕЧЬ?! хз Меки пару раз прилетел на Орен похоронил нахуй там всех и Бреганов со Светланой в том числе... даже кастера раза 3 им убил на сколько я знаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:02, xRxRpwnz сказал: Еблуша, я о том, что в случае заборовских пачек эпик, флаги и весь буст это чисто усмешнитель, который дает повод сильнее рофлить с беспомощности твоего мусора в дейли. Смекаешь? а о чем речь? долбаеб который радуеться за 2-3 пати которые играют 24х7 и убивают в 14-15 ебал пачки заборов работяг с праймом 4-6 часов на спотах? все верно? ну ок... а да кстати, эпики и флаги нам тоже админ рисует как и ВАМ Руну да? мы же этого не добились сами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:04, ZABORvDELE сказал: а о чем речь? долбаеб который радуеться за 2-3 пати которые играют 24х7 и убивают в 14-15 ебал пачки заборов работяг с праймом 4-6 часов на спотах? все верно? ну ок... а да кстати, эпики и флаги нам тоже админ рисует как и ВАМ Руну да? мы же этого не добились сами... Можешь озвучить названия этих 2-3 пати, которые играют 24/7? А я озвучу 2-3 пати, которые играют столько же в заборах. Как тебе идея, еболик? Долбоеб, свои кулстори про 4-6 часовых бедолаг можешь оставить в своем вайбере, или где там у вас клановая конфа. Окей? Руну нарисовал твоей суке на спине тату-мастер, пока ебал ее по-собачьи, смекаешь?) madcap, readytodie, Griden и 7 других 2 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 8 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:02, ZABORvDELE сказал: 18тыщмиллиардовдолларовСША... хочешь поделюсь? хз о чем речь? стояли фул 2 осаду фармили споты: ХБ 8 пачек... Дино 4 пачки... Хроматики 3 пачки... ФОГ 3 пачки... остальная часть клана бегала фанилась в свободном режиме... О ЧЕМ СУКА РЕЧЬ?! хз Меки пару раз прилетел на Орен похоронил нахуй там всех и Бреганов со Светланой в том числе... даже кастера раза 3 им убил на сколько я знаю))) Ой ебать ты пиздабол же знатный, 3 пака твоих стояло всю осаду девало Светлану, но ты ж конечно не в курсе, ты же блять всегда такой весь из себя, как павлин невъебенный, Хотя больше петух чем павлин Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:09, xRxRpwnz сказал: Руну нарисовал твоей суке на спине тату-мастер, пока ебал ее по-собачьи, смекаешь?) мне прям тебя жалко становиться... на столько гореть это тоже надо заслужить... утри слезки.. на какой ни будь ВАЛЬХАЛЛЕ вам обязательно повезет и вы не будете там обоссаными и попущеными.... удачи... ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ВАЛЬХАЛЛА.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:11, Devilin сказал: Ой ебать ты пиздабол же знатный, 3 пака твоих стояло всю осаду девало Светлану, но ты ж конечно не в курсе, ты же блять всегда такой весь из себя, как павлин невъебенный, Хотя больше петух чем павлин эм... ЧЕЛ... ты серьезно? дефали СветлануПетровну? ну видимо Санечек купил наемников себе в обход меня... надо разобраться... спасибо за сигнал.. пойду % стребую себе за то что мои наемники дефали их... если в некст раз что то подобное произойдет дай знать сразу плиз... а то бабки сквозь пальца протекли походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:15, ZABORvDELE сказал: мне прям тебя жалко становиться... на столько гореть это тоже надо заслужить... утри слезки.. на какой ни будь ВАЛЬХАЛЛЕ вам обязательно повезет и вы не будете там обоссаными и попущеными.... удачи... ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ВАЛЬХАЛЛА.... Снова влажные фантазии. На тебя гореть невозможно. Я просто угараю с тебя, ебаная карлица. У тебя вайбы инфоцыгана, который внушил толпе заводчан, что забор это пиздатый клан. Человек, клан которого в равном количестве живет в пвп больше 60 секунд только потому что в игре есть скилл пр, че-то говорит про попуск. Ну это рофл, еболик. Ты можешь попытаться этим поджечь кого угодно. Но на меня такие штучки не прокатят. Так что давай там, пиздуй рекрутингом заниматься. А то наверняка еще пачек 20 не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Как-то вы без огонька переписываетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:20, xRxRpwnz сказал: Снова влажные фантазии. На тебя гореть невозможно. Я просто угараю с тебя, ебаная карлица. У тебя вайбы инфоцыгана, который внушил толпе заводчан, что забор это пиздатый клан. Человек, клан которого в равном количестве живет в пвп больше 60 секунд только потому что в игре есть скилл пр, че-то говорит про попуск. Ну это рофл, еболик. Ты можешь попытаться этим поджечь кого угодно. Но на меня такие штучки не прокатят. Так что давай там, пиздуй рекрутингом заниматься. А то наверняка еще пачек 20 не хватает т.е. когда нас было ровно Забор VS Ирреале + Штормы = мы все равно были ЗЕРГОМ... понимаю... НАПОМНЮ.... старт сервера: мы сосем ибо Заборов больше, но вот оденемся в А грейд и им пизда.... надели А грейд: мы сосем но вот заберем фул героев и Заборам пизда.... после Олимпа: мы сосем но вот как только будут Нублисы тогда Заборам пизда... стадия нублисов: мы сосем но вот когда появиться у нас альянс с ватера который нам дадут то Заборам пизда... альянс с ватера пришел: мы сосем но как только мы забирем флаги то Заборам пизда.... прошло ТВ у попусков 0 флагов: как только АТТ вставим так ЗАБОРАМ точно пизда!!!! стадия АТТ: как только будет мердж то Заборам пизда ибо там подкрепление будет и Женя ВОН не сможет усилить ЗАБОРОВ... мердж: продолжим вечером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:22, НечтоХрустящее сказал: Как-то вы без огонька переписываетесь так это сценарий, РхРх это твинк учетка забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:27, AdmiralPonossa сказал: так это сценарий, РхРх это твинк учетка забора ну ты и ТВАРЬ... не мешай мне создавать хайп на форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 9:27 AM, AdmiralPonossa said: так это сценарий, РхРх это твинк учетка забора Воу, воу, я понял, просто Толик еще не проснулся наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.