xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:56, npsrn сказал: Мувики это показатель? "Верхушка ирреали"бля я такой кринж давно не ловил)) Ну что-то да показывает. Если у тебя нет дейли, то возможно нужно перестать быть бездарным хуесосом, облизывающим олимп и понажимать кнопки в не гейском пвп. Не благодари за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:59, xRxRpwnz сказал: Ну что-то да показывает. Если у тебя нет дейли, то возможно нужно перестать быть бездарным хуесосом, облизывающим олимп и понажимать кнопки в не гейском пвп. Не благодари за совет Хорош мужичок, пока твои кумиры развлекают меня в игре, ты хорошо справляешься здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января трембелс это ваще мем чел играя в райзах писал, как будет ебать после выкачки сабов, а сам улетел на фаир в заборы за интересной игрой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:59, iFinT сказал: Я точно не знаю как там пл, но пати она есть это факт..ну раз ты так врёшь то смотри трансфер приход л2тимов и вроде цц становится+- ровное но ты понимаешь что это миды и как показала практика три пачки убивали фул клан, что делаешь ты после этого ? Ты тагаешь васпа, он играл в заборе на прошлом ? Ты даже тагаешь онтреблса с которым у тебя пздц тёрки и ты ради победы готов был засунуть свою гордость в очко, ты тагаешь Верона который так же не играл у тебя, который кельте говорил месяц при мерже он пойдет в иреале, ты лицемер и ради победы ты готов с любым пойти в клан, я напомню тебе прошлый сервер где ты отправил людей чтоб моя пати была в твоём клане и плевать тебе на наши тёрки что не сделаешь ради победы... Так а кого из Иреале он тагнул?) ты чет тут воды налил какой-то... кейс верона вобще удивил... типо верон месяц назад обещал что-то там кельте (что тоже только с твоих слов хотя в целом похуй), но ты его тагнул... Ты думаешь, Анатолий перед тагом - требует историю переписок с другими КЛами и их парсит?)) или как эт у тебя в голое работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:05, Mind_ сказал: Так а кого из Иреале он тагнул?) ты чет тут воды налил какой-то... кейс верона вобще удивил... типо верон месяц назад обещал что-то там кельте (что тоже только с твоих слов хотя в целом похуй), но ты его тагнул... Ты думаешь, Анатолий перед тагом - требует историю переписок с другими КЛами и их парсит?)) или как эт у тебя в голое работает?) Там слабая пачка я даже толком и не видел ее, она скипала кмы во время кмов фармила кельта попрощался с ними и на завтра она была в заборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января финт серьезный человек, относитесь к нему с уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 08:27, ZABORvDELE сказал: т.е. когда нас было ровно Забор VS Ирреале + Штормы = мы все равно были ЗЕРГОМ... понимаю... НАПОМНЮ.... старт сервера: мы сосем ибо Заборов больше, но вот оденемся в А грейд и им пизда.... надели А грейд: мы сосем но вот заберем фул героев и Заборам пизда.... после Олимпа: мы сосем но вот как только будут Нублисы тогда Заборам пизда... стадия нублисов: мы сосем но вот когда появиться у нас альянс с ватера который нам дадут то Заборам пизда... альянс с ватера пришел: мы сосем но как только мы забирем флаги то Заборам пизда.... прошло ТВ у попусков 0 флагов: как только АТТ вставим так ЗАБОРАМ точно пизда!!!! стадия АТТ: как только будет мердж то Заборам пизда ибо там подкрепление будет и Женя ВОН не сможет усилить ЗАБОРОВ... мердж: продолжим вечером? С тебя 100 долларов за авторские права, воришка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 00:30, iSCOOT сказал: so the one not understanding your own message is you, and idk, i think you dont understand, looks like i will be farming dinos still with an ally + with a jeka, but speaking of, what will you be able to farm? i think with the merge your shitstack will be demoted back to frozen labyrinth Нихуя не понял, но очень интересно. Если там речь о том, что мне ничего не дадут фармить сильные ребята из нового альянса кельты и жени бона, то хорошо, я уже боюсь. А вы теперь широко на дино заходить будете или как там? Ебать я бы даже заплатил чтоб ваш войс послушать с вашими новыми друзьями Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 71 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 08:21, Mo0nk1n сказал: Нихуя не понял, но очень интересно. Если там речь о том, что мне ничего не дадут фармить сильные ребята из нового альянса кельты и жени бона, то хорошо, я уже боюсь. А вы теперь широко на дино заходить будете или как там? Ебать я бы даже заплатил чтоб ваш войс послушать с вашими новыми друзьями Пора бы начинать делать ставки насколько длительным будет этот засос) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:48, AdmiralPonossa сказал: тоесть ты отдал архангел пачке играющей под алкогольным делирием вместо легендарного финта? осуждаю да и это было катализатором лива Финта с клана... в итоге сейчас он бьет себя что ливнул из за количества Зерга заборов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 09:25, Foxetss сказал: Пора бы начинать делать ставки насколько длительным будет этот засос) Да они же за идею и интересную игру, так что думаю союз надолго! ))0)0))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMzxc 3 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января вы куски дерьма под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона xlam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января https://mw2.global/wiki/petitions/715 проголосуйте кстати Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:31, RMzxc сказал: вы куски дерьма под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона xlam и Cherubbael 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 10:36, keka сказал: история циклична Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.