etwas.Obskur 107 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Жесть, финт ебака, что дальше? Домик легит? НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Я правильно понимаю что: 1) Финт предъявляет Толику за пачку которая не ходит на КМы и сидит в Оградке, не имея фулл состава? 2) Скут предъявляет что хотя бы 2-3 пака у Заборов играют днём и дают бой на дино, а не просто Ирреале фармят 24/7 пока не наступит вечер?) 3) В этот же самый момент ПЛы Ирреале говорят что их люди фейлятся, потому что у Заборов нету пачек с которыми можно конкурировать в дейли и никто не играет из них днём. Вы хотя бы одну методичку используйте, а то показания путаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января ГОВОРЯТ, ДИНО ЗАКРЫЛИ!?!?! )))))))))))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irres 27 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Ну что там по альянсам пишет наша стенгазета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января все топ споты как фармили кланы с вотера так и фармят на хб все в вотере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:24, iFinT сказал: Вот точно...я бля даже вспомнить не мог что за пати потому что её по факту не на одном кме не было А что на это ответить забор ? А в заборах эта пати ходит на кмы? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:33, 3ooNeverDie сказал: А ты уже определился, какую часть тела подставишь бить тату, а какую подставтшь ебать женьку? Ты все еще продолжаешь быть не в контексте, цыганенок. Давай так договоримся, ты щас со всеми долбоебами дружочками соберешься, вы подумаете как меня задеть чем-то более весомым, чем мниным приписыванием к оп-клану. И ты вернешься. Хорошо? А пока смойся в унитаз, ну то есть к себе домой 22.01.2024 в 13:34, Endspiel сказал: в той Москве, где я обычно бываю - водят эскортниц в всякую хуету, вроде блевантина и мегуми. Рекомендую вывести бабло с сервера и через биржу и вложить деньги в первый взнос в квартире внутри садового кольца и съехать с алтушки Если ты такой невъебенный шейх, то почему заборы вечно ноют, что у ирреале миллиардеры играют, а у них вот прайм 4 часа и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Лысые астрологи объявили неделю мержевания. Количество Токсиков и Токсик-Высеров удвоенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:49, xRxRpwnz сказал: Если ты такой невъебенный шейх, то почему заборы вечно ноют, что у ирреале миллиардеры играют, а у них вот прайм 4 часа и все. так это ты тут вечно ебешь всех за бабло, возраст, вероисповедание, форму и прочее. соответствуй ёбке, хуле ты опять на других переключаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:48, Santyago сказал: А в заборах эта пати ходит на кмы? бля, я сейчас подумал, что нам с тобой надо пати токсичных 10-ок сделать на следующий сервер. Чисто 10-ками отыгрывать лучше половины других паков и шеймить их на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:51, Endspiel сказал: так это ты тут вечно ебешь всех за бабло, возраст, вероисповедание, форму и прочее. соответствуй ёбке, хуле ты опять на других переключаешься. Ты че-то за флексил за бабки, я тебе задал пару уточняющих вопросов. Кстати, покажи мне, где я кого-то ебу за бабло. Ну максимум за скуфость хуярю заводчан и все. Так что ты давай тут, не фантазируй, миллиардед из Садового кольца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 16:53, Endspiel сказал: бля, я сейчас подумал, что нам с тобой надо пати токсичных 10-ок сделать на следующий сервер. Чисто 10-ками отыгрывать лучше половины других паков и шеймить их на форуме Присоединяйся к нашему форумному паку с @AdmiralPonossa бтв пытались вчера розового вернуть, но у него траур по иреале https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:55, xRxRpwnz сказал: Кстати, покажи мне, где я кого-то ебу за бабло. Ну максимум за скуфость хуярю заводчан и все. Так что ты давай тут, не фантазируй, миллиардед из Садового кольца) я микромиллионер из Кронштадта. В Садовом Кольце я только в офис катаю потусяу. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:35, 960 сказал: полагаю что ты ошибся Аргументы будут? Или просто хейт ради хейта https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января заборов уже на хб кланы с вотера отпиздили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.