Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:03, Unbreakable Bond сказал: заборов уже на хб кланы с вотера отпиздили) ты хоть скрины давай, интересно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:57, Endspiel сказал: я микромиллионер из Кронштадта. В Садовом Кольце я только в офис катаю потусяу. Не знал, что Собянин уже и Кронштадт присоединил к Москве. Скоро МЦД-148 как протянет сильно на север, так вообще заебок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2024 в 14:07, xRxRpwnz сказал: Не знал, что Собянин уже и Кронштадт присоединил к Москве. Скоро МЦД-148 как протянет сильно на север, так вообще заебок будет Кронштадтский бульвар, мб)) Изменено 22 января пользователем Tamerlan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:02, Santyago сказав: Аргументы будут? Или просто хейт ради хейта сейчас бы с заборами поспорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:12, Tamerlan сказал: Кронштадтский бульвар, мб)) та не, я ж написал. Живу я вне Мск (могу, но не хочу), просто если в Мск обитаю -- обитаю в центре. И там таких объяв про прошмандовок уже давно нет. ЧТО И УДИВИЛО В ПОСЫЛЕ ПРО РЕКЛАМУ p.s. бульвар же на воднике, там неплохо, кстати. Че там, скрины то будут с ХБ\Дино? хуле все говорят, что ебут, а пруфов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 17:14, 960 сказал: сейчас бы с заборами поспорить Понял))) еще что-то про чиповку пишет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:12, Tamerlan сказал: Кронштадтский бульвар, мб)) Ну крайне не очевидно, если так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:18, Santyago сказав: Понял))) еще что-то про чиповку пишет извини, я устал разжевывать очевидные вещи, ещё и тем людям которые не хотят понимать iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 17:20, 960 сказал: извини, я устал разжевывать очевидные вещи, ещё и тем людям которые не хотят понимать Соре, но не видел ничего кроме токсичности и численного перевеса толика Ps забавляет, что на мв2 105 играли у толямбы и не высерались по этому нигде интересно возможно ли, чтобы они у женька в клане играли на каком-то сервере? 🤔 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января ебать нолик с цепи сорвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:32, Endspiel сказал: не, обычно играю больше, тут история с личной жизнью и конфликтами а так, может побегаю на ком-то из чаров (в целом, как драйвер всеяден). Вчера на рзк бегал. Но это над смотреть. Самому побегать вообще хочется, сильна:( Да да, расскажешь. Играешь в начале и сливаешься непобежденным. А потом отрабатываешь как 130 рублёвые, но не за деньги, а за кайфом от игры (горением Вовы)… знаем мы тебя, знаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:25, Santyago сказав: Соре, но не видел ничего кроме токсичности и численного перевеса толика Ps забавляет, что на мв2 105 играли у толямбы и не высерались по этому нигде интересно возможно ли, чтобы они у женька в клане играли на каком-то сервере? 🤔 ну видишь как с тобой сложно, контекст уже давно потерял, тему сменил, а ещё хочешь чтобы с тобою диалог вели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:29, GoFi сказал: Играешь в начале и сливаешься непобежденным. стабильное второе место на оли, прошу заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Репортажи с места событий будут? Хб, мос, фог, новая лока, каты в конце концов Loyan и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:34, НечтоХрустящее сказал: Репортажи с места событий будут? Хб, мос, фог, новая лока, каты в конце концов жди прайма, все на заводе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.