Santyago 668 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 17:30, 960 сказал: ну видишь как с тобой сложно, контекст уже давно потерял, тему сменил, а ещё хочешь чтобы с тобою диалог вели Тему не менял, ты же не дал аргументы, а слился https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 2:42 PM, ino0k1e said: жди прайма, все на заводе) Так я тоже на заводе, потому и спрашиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:46, НечтоХрустящее сказал: Так я тоже на заводе, потому и спрашиваю Иди гайки крути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Мне не настолько скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:03, Unbreakable Bond сказал: заборов уже на хб кланы с вотера отпиздили) Новая лока - заборы, ХБ - фул заборы, я хз ты видимо не на том сервере играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 13:49, xRxRpwnz сказал: Ты все еще продолжаешь быть не в контексте, цыганенок. Давай так договоримся, ты щас со всеми долбоебами дружочками соберешься, вы подумаете как меня задеть чем-то более весомым, чем мниным приписыванием к оп-клану. И ты вернешься. Хорошо? А пока смойся в унитаз, ну то есть к себе домой Собрался с дружочками, проанализировали твой пост...Раз пишешь про унитаз, значит подставляешь жопу. А под тату или под Женю или и там и там, это уже от тебя зависит, ты главное удовольствие получи...от игры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:13, 3ooNeverDie сказал: Собрался с дружочками, проанализировали твой пост...Раз пишешь про унитаз, значит подставляешь жопу. А под тату или под Женю или и там и там, это уже от тебя зависит, ты главное удовольствие получи...от игры))) Ну не цепляет, не вызывает эмоций. Все мимо. Соберитесь еще большей кучкой и попробуйте произвести еще больший укол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 4 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Куда разбежались завоеватели из пиксельзашквартес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:12, LLIvarcniger сказал: Новая лока - заборы, ХБ - фул заборы, я хз ты видимо не на том сервере играешь Подожди, вы же подпивасы с 4 часовым праймом. Как это в 3 часа дня вы можете контролировать 2 локи? iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:16, Франко сказал: Куда разбежались завоеватели из пиксельзашквартес?) В заборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:15, xRxRpwnz сказал: Ну не цепляет, не вызывает эмоций. Все мимо. Соберитесь еще большей кучкой и попробуйте произвести еще больший укол Так я ж тебе про то и говорю, после клейма "оповец" деградировать и позориться больше просто некуда, все нахуй, финиш. Безысходность, отсутствие искры в глазах, ясен хер, мне тебя уже не задеть, что бы я про тебя не написал, несопоставимо с тем положением, в котором ты сейчас)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:16, xRxRpwnz сказал: Подожди, вы же подпивасы с 4 часовым праймом. Как это в 3 часа дня вы можете контролировать 2 локи? Сам в шоке, сижу с бутылкой пива и в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:16, Франко сказав: Куда разбежались завоеватели из пиксельзашквартес?) Як так вийшло що ваше комюніті про яке толя і леджер так співали на подкасті розпалось? 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:18, 3ooNeverDie сказал: Так я ж тебе про то и говорю, после клейма "оповец" деградировать и позориться больше просто некуда, все нахуй, финиш. Безысходность, отсутствие искры в глазах, ясен хер, мне тебя уже не задеть, что бы я про тебя не написал, несопоставимо с тем положением, в котором ты сейчас)))))) Проблема в том, что клеймо оповец это плод твоей больной фантазии, которую ты пытаешься раскрутить до аргумента в мой адрес. Но в это веришь только ты и пара долбоебиков, находящихся с тобой на одном интеллектуальном уровне npsrn, yatyteto, Ellex и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:22, xRxRpwnz сказал: Проблема в том, что клеймо оповец это плод твоей больной фантазии, которую ты пытаешься раскрутить до аргумента в мой адрес. Но в это веришь только ты и пара долбоебиков, находящихся с тобой на одном интеллектуальном уровне Все таки заслужил клоуна oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.