Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:12, LLIvarcniger сказал: Новая лока - заборы, ХБ - фул заборы, я хз ты видимо не на том сервере играешь ты же понимаешь что полтора часа уже прошло с поста? за это время жменька мог уже 3 клана поменять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Жалко Женька не сразу понял что Сармат такой плохой! Так бы с 1 дня игры он бы не был в топ таге и не получал бы фри эпик и фри споты + фри хиро, а нагибал бы Сармата! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:24, negat3ve сказал: Все таки заслужил клоуна Ты можешь ставить клоуна под любым моим сообщением. Мне поебать и никак меня это не цепляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 12:00, ino0k1e сказал: а ты я смотрю общаться нормально разучился, хотя что я жду от человека играющим с софтомразью в 1ой пати. Удачи на мерже, интересно будет глянуть что ты напишешь когда ебалом в пол упадаешь от работяг 4ых часовых. судя по стримам лобатого, я и есть та самая софтомразь, так что иди нахуй черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Заходят как-то софтомрази, заборы, скуфы, оповцы и 130 рублевые в бар, а Саферо им и говорит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:30, Endspiel сказал: Заходят как-то софтомрази, заборы, скуфы, оповцы и 130 рублевые в бар, а Саферо им и говорит.. Привет Доминатор Santyago и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 4 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:21, Tyrrany сказал: Як так вийшло що ваше комюніті про яке толя і леджер так співали на подкасті розпалось? 🤡 Гусь , что ты несёшь , вы 3 месяца болотили сервер, оправдываясь что надо же как то на мерже воевать, и просуществовали 5 минут на мерже) BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:30, Endspiel сказал: Заходят как-то софтомрази, заборы, скуфы, оповцы и 130 рублевые в бар, а Саферо им и говорит.. Ну вот я и собрал leagueNeverDie Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:34, 3ooNeverDie сказал: Ну вот я и собрал leagueNeverDie бля, вот это хорошая, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Я легенда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:35, langustin сказал: Я легенда как финт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 15:36, Endspiel сказал: как финт? Финта в пиздаболы записали, я решил украсть его звание ? Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января женя остался в райзах я так понимаю гейченджер телз + оп2 будет теперь ебать жопой всех как 4 сайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:32, Франко сказав: Гусь , что ты несёшь , вы 3 месяца болотили сервер, оправдываясь что надо же как то на мерже воевать, и просуществовали 5 минут на мерже) Я сподіваюсь ви там святкуєте, не буду поки вам ламати свято. Коли там новий мувік від анатолія з руни (не руни) в 3 фпс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 14:42, xlam сказал: женя остался в райзах я так понимаю гейченджер телз + оп2 будет теперь ебать жопой всех как 4 сайд? в ирках фармит дино уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.