Meki 758 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Райзы в биг варе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 7:06 PM, 960 said: ну лагает и лагает, чё бухтеть то, зато болота не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января On 1/22/2024 at 9:02 PM, Mo0nk1n said: эх, помню как перед стартом рассказывали что объединять будут только когда онлайн упадет, чтоб не было проблем с лагами))0))0))0))000) баланс важнее лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января легенда протектит БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE ino0k1e и etwas.Obskur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 21:16, readytodie сказал: легенда протектит Финт и Жменя:deadly alliance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Так у меня проблема посерьезнее , отобрали замок и пропал мой апнутый плащ за 10кк адены! Обратился в сапорт на что мне предложи ПОЙТИ ПОФАРМИТЬ МОБОВ И КУПИТЬ НОВЫЙ! Как это сделать с праймом 3 часа … Как победить на споте после мержа ( ведь все забито ) без чувства стиля/прибавки п дефа/хп? @fabuLousповлияй как то, молю readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января P.s описание плаща не верное , там нет ни слова о замке гнумов, так шо какой то скам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января а я правильно понял, что легенды ждали мержа чтоб постоять на книжках на острове динозавров, пока все драки происходят на хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 19:32, Mo0nk1n сказал: а я правильно понял, что легенды ждали мержа чтоб постоять на книжках на острове динозавров, пока все драки происходят на хб? Господи, да иди ты в жопу, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 758 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 19:32, Mo0nk1n сказал: а я правильно понял, что легенды ждали мержа чтоб постоять на книжках на острове динозавров, пока все драки происходят на хб? 2 самых забущеных пачки сервера, которые рассказывали как они хотят попиздиться между собой встали рядышком и одели книжки negat3ve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 20:37, iSCOOT сказал: Господи, да иди ты в жопу, клоун. я когда написал легенды я не имел в виду ебаного драйверка, иди нахуй Santyago и AdmiralPonossa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Еду домой пить пиво на 4-х часовом прайме и пиздить уебков химер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 20:38, Meki сказал: 2 самых забущеных пачки сервера, которые рассказывали как они хотят попиздиться между собой встали рядышком и одели книжки главное стримы назвали "ПВП" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2024 в 19:38, Mo0nk1n сказал: я когда написал легенды я не имел в виду ебаного драйверка, иди нахуй Этот driver входит в топ-5 целей вашего клана, а вы тем временем играете на заднем сиденье и комментируете, смотря стрим Jeka Изменено 22 января пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 20:41, iSCOOT сказал: Этот водитель входит в топ-5 целей вашего клана а это что-то важное? показатель какой-то? 22.01.2024 в 20:41, iSCOOT сказал: вы тем временем играете на заднем сиденье и комментируете, смотря стрим Jeka ну тут просто сарматики не особо быстро залетают на драки, есть время послать тебя нахуй и осмотреть кривые ебала ПВП стримеров npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.