BlackShadow 174 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 01:17, Meki сказав: За апетит на окнах отелетли по факту на прайме в окнах, без зп парни не хотят играть? или может вы на мерж прайм укоротили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 23.01.2024 в 00:24, BlackShadow сказал: на прайме в окнах, без зп парни не хотят играть? или может вы на мерж прайм укоротили? прайм за 30 минут до файта закончился) 23.01.2024 в 00:21, CapMaT сказал: Первая встреча с пати меки и уже отмазки на форуме. Классика. Ебать влетели толпой, рад что вы довольны:D Но если честно мы тут и правда на файре привыкли что все умирают от всех, так что похуй + похуй) Еще подеремся) Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января (изменено) 22.01.2024 в 09:34, НечтоХрустящее сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/715 проголосуйте кстати Оно тебе надо было? Люди уже начали подготовку Изменено 22 января пользователем Unbreakable Bond Loyan и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января 22.01.2024 в 23:55, ExcuseMee сказал: wtb фулл маг пак 79+. ( опб суппорт не нужен) можно даже голыми. С такими лагами втс фул пак магов в 6 ма сетах, рунами, просветами, 5ыми палками, плечами, с фул саппортом в ы грейде и фул атт. отпустите сервер, бигвар. Выйдете на улицу подышать. дайте в мидваре фраги на бреганах понабивать епт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 02:55, Object сказал: С такими лагами втс фул пак магов в 6 ма сетах, рунами, просветами, 5ыми палками, плечами, с фул саппортом в ы грейде и фул атт. отпустите сервер, бигвар. Выйдете на улицу подышать. дайте в мидваре фраги на бреганах понабивать епт. мидвар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 03:21, CapMaT сказал: Первая встреча с пати меки и уже отмазки на форуме. Классика. первый эпик и уже отмазки о том что только ваш клан лагал, классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 02:22, aseno сказав: первый эпик и уже отмазки о том что только ваш клан лагал, классика И где это я такое написал? Или если ты просто очередной заборовский пиздабол, то можешь не утруждать себя ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 01:21, Lafoyta сказал: мидвар? Мидвар, а шо, у вас не так? Всего-то 17-18 скиллы, 6ые роб сеты рар МА с плечами, руны, просветы, вторые пояса. У вас там в бигваре же эпики хуепики, флешки, замесы, а мы так… мяско… вчера мне так хиро сб сказал отлетев в фоге… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 06:21, CapMaT сказал: Первая встреча с пати меки и уже отмазки на форуме. Классика. первый КМ и уже отмазка от Кла биг вара с ВАТЕРА который ТИПО ДОМИНИРОВАЛ а тут решил вылизать каждый камушек на фринте... пиздец вы реально смешные... ЧЕЛ мне вот интересно нахуй ты толкал пафосные речи в КЛ конфе о несостоятельности противников а тут на первом КМе решил включить терпомод... ты для этого 3 месяца фармил и готовился? ты для этого собирал альянс? пиздец конечно кринж... пиздуй нахуй в мид вар дофармливайся.... ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 03:45, Object сказал: Мидвар, а шо, у вас не так? у меня до сегодняшнего дня только 1 скилл на 10 был, атт до сих пор не фулл Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 04:22, ZABORvDELE сказал: первый КМ и уже отмазка от Кла биг вара с ВАТЕРА который ТИПО ДОМИНИРОВАЛ а тут решил вылизать каждый камушек на фринте... пиздец вы реально смешные... ЧЕЛ мне вот интересно нахуй ты толкал пафосные речи в КЛ конфе о несостоятельности противников а тут на первом КМе решил включить терпомод... ты для этого 3 месяца фармил и готовился? ты для этого собирал альянс? пиздец конечно кринж... пиздуй нахуй в мид вар дофармливайся.... Что ты доебався, челик занял свою нишу под ресом возле нпс, все как и обещал еще летом у так называемого комьюнити менеджера на стриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Фул жесть БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 10:48, Mo0nk1n сказал: Что ты доебався, челик занял свою нишу под ресом возле нпс, все как и обещал еще летом у так называемого комьюнити менеджера на стриме зато я знаю человека который в случае чего пойдет ко мне работать поломойкой... ТАК ТЧАТЕЛЬНО еще ни кто не вылизывал пол у заходки на фринту как Сарматушка вчера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Ща бы думать что эти эпики были хоть как то играбельны Сегодня с паралельным дентом должно быть еще веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Че там вчера было? Я посмотрел на отклик в 10 сек и пошел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.