rUntothehills 104 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 12:05, НечтоХрустящее сказал: Вот бы и мне насыпали эпики и вилы за форум считаю что ты заслуживаешь! НечтоХрустящее и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Удивлёт какой злой собакой оказался этот ваш Анатолий когда прочувствовал на себе все его форумные децибеллы, чуть эпик окончился он уже объявил себя победителем сервера и начал обмазываться говном попутно обмазывая рядом сидящих. Откуда столько злости и негатива? Ты ведь вроде победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 12:05, Santyago сказал: Понятия не имею про их взаимоотношения и терки, зато помню мертвых дочерей жен и сестер, если понимаешь о чем я Сейчас бы серьезно общаться с 25-м конем, это ж кринжулик покрепче финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 12:01, iFinT сказал: Тебе уже назвали пла, открой глаза.. повторю по lyon который играл в иреале его выгнали, а ты его взял, потом я так же тебе назвал ещё пачки которые ты тагнул и не имели отношения к забору на прошлых такие как васп, а в том числе онтреблс с которым у тебя всегда были тёрки, ну что не сделаешь ради победы? А есть еще история про прыщавого хуесоса, который один год говорит, что как можно себя не уважать, чтоб играть в клане у тремблса. А на следующий год вступает к нему в клан, лишь бы похрюкать на стартовый донат на мв. Плюс терпел от него в войсе, как параша последняя П.С. Давай пасту про мою слабую игру и как так можно за 4 мв так играть фрифармя эпики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 10:30, Snaga сказал: Удивлёт какой злой собакой оказался этот ваш Анатолий когда прочувствовал на себе все его форумные децибеллы, чуть эпик окончился он уже объявил себя победителем сервера и начал обмазываться говном попутно обмазывая рядом сидящих. Откуда столько злости и негатива? Ты ведь вроде победил. Это нормальное поведение Хуетолика,привыкай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 08:17, Lafoyta сказал: ну не знаю, ты либо играешь в 3 смены, либо играешь 8-ой день на сервере. Мы тут поскромнее... играю со старта, играю 3-4 часа вечером как и весь мой пак. БОльшую часть времени гангаем споты. ну не считая драйверов которые всю ночь фармят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 15:38, etwas.Obskur сказал: Сейчас бы серьезно общаться с 25-м конем, это ж кринжулик покрепче финта 10 кони тоже люди https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Толян, че там у вас с тремблой было https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 13:00, Santyago сказал: 10 кони тоже люди такс бле, чет я в чате не вижу на КМах чтоб ты писал конь давайте пати.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 12:02, Santyago сказал: Толян, че там у вас с тремблой было думаю финт лучше знает, чем сам Толян, нужно у него спрашивать Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 16:03, ino0k1e сказал: такс бле, чет я в чате не вижу на КМах чтоб ты писал конь давайте пати.... Так это вопросы к меки, почему он меня на коня не пускает 3 ивента уже, а вообще я овер https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 13:05, Santyago сказал: Так это вопросы к меки, почему он меня на коня не пускает 3 ивента уже, а вообще я овер на оверах играют геи, ха Mo0nk1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 13:10, ino0k1e сказал: на оверах играют геи, ха Вот тут обидно было ! Это еще @AdmiralPonossa не видел ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Кони топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 11:10, Ellex сказал: Так это не отмазка а факт, если бы фринта решилась за счет первого пвп то мы его проебали, это тоже факт я ж вроде не отрицаю что вы первый раз нас катнули, или отрицаю?🤔 К финту за помощью когда обратитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.