xRxRpwnz 78 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 17:35, ATUK сказал: А кстати тоже хотел задать этот вопрос, они говорят что они работяги с 4х часовым праймом, как открыли хб, там он весь в заборах, думаю ладно пойду Паган и там они, хроматики чекнул 3-4 пака.... И после этого ни одному слову заборов я не верю, просто на каждом споте люди... И это 4х часовой прайм...(нет) Не, ну судя по тому, как они быстро улетают в город, там реально на боте стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 17:35, ATUK сказал: А кстати тоже хотел задать этот вопрос, они говорят что они работяги с 4х часовым праймом, как открыли хб, там он весь в заборах, думаю ладно пойду Паган и там они, хроматики чекнул 3-4 пака.... И после этого ни одному слову заборов я не верю, просто на каждом споте люди... И это 4х часовой прайм...(нет) так такое последние 1.5 месяца так точно, клан работяг (15 пачек, если не больше, в окнах фармят споты по 16 часов в день), особенно было смешно, когда у нас начался прайм, мы выгнали пачку со спота, после чего у нас закончился прайм, а на наше место встала та же самая пачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 18:09, Dremora сказал: На фринте было не играбельно, 2 человека в пати просто от начала до конца не могли управлять чарами, смены прокси не помогали. Ещё половина с ебейшим делеем занимались "планированием действий". У Толика своя правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 18:45, Snaga сказал: У Толика своя правда Да да пацаны, убеждайте себя, что вы не мусор и что фул забор играл не в таких же делеях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 21:42, 3JIouMuwka сказал: так такое последние 1.5 месяца так точно, клан работяг (15 пачек, если не больше, в окнах фармят споты по 16 часов в день), особенно было смешно, когда у нас начался прайм, мы выгнали пачку со спота, после чего у нас закончился прайм, а на наше место встала та же самая пачка у всех ники одинаковые просто, забористые https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января конечно на дворе не 2010 год, всасывать в себя фул сервер "мыжснимиигралив1997", на мерже всосать самый большой клан мидвара, а потом говорить, кому-то что-то за мусор это кек npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января интересно, а заборовцы понимают, что весь их повод выебываться на форуме - толпа долбоебов в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 19:02, xRxRpwnz сказал: интересно, а заборовцы понимают, что весь их повод выебываться на форуме - толпа долбоебов в игре? ой да брось, я думаю не такие уж вы и долбоебы, просто притворяетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 19:12, rUntothehills сказал: ой да брось, я думаю не такие уж вы и долбоебы, просто притворяетесь Хорошая попытка метнуть стрелку мистер "Если попадаю на фрапс, то его можно залить в сторис и еще 5 секунд останется" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 18:12, rUntothehills сказал: ой да брось, я думаю не такие уж вы и долбоебы, просто притворяетесь не ну конкретно этот не притворяется, он основательно клинический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 18:12, rUntothehills сказал: ой да брось, я думаю не такие уж вы и долбоебы, просто притворяетесь Тут явно не хватает..... Шизуны ! Этому форуму явно нужен этот херой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 532 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января 23.01.2024 в 16:26, CapMaT сказал: С твоим уровнем атрофии мозга, я прям удивлен, что ты таки не тагнул лобатаго в клан. Вы явно на одной волне. это мне пишет членосос который с 1го дня играл с этими ребятами? о чем речь пусечка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января vs vs 350 + Пикселей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января да зробіть вже одне окно як нахуй мені закрити інсти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 23 января Рассказать Опубликовано: 23 января Забор уже строчит админам, чтобы на следующем мв запретили купола выкачивать раньше него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.