3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 23.01.2024 в 11:24, xRxRpwnz сказал: В какой момент подобные ебаклаки поймут, что своими набросами про тату оп клана идут мимо. Ты кстати как, тату забора знаменитое набил уже, или сразу после Меки и Сантьяго? Братишка, я даже не играю в этом году, а за 10 лет игры не играл ниразу у забора, какие тату, более того, он даже нихуя не знает кто я такой, да и Меки с Саньтяго хуй бы обо мне знали, если бы я не сосался в десна с Хейокой. Все мое высказанное мнение это мнение со стороны из мид вара. Я не говорю, что Толик топ кл, тут все знают что я с детства за БА и сосусь в десна с Гриндерсом, но уж извините, что на фоне всех кланов биг вара, единственный клан забор не вызывает приступов рвоты, позора и жалости npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 110 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 10:14, xlam сказал: ну будут эпики не 2 часа, а 8 зато поросята на фри спотах будут счастливы будет лагать не 2 часа, а 8, думаю не будут счастливы Изменено 24 января пользователем rUntothehills Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 10:29, 3ooqpuJl сказал: Братишка, я даже не играю в этом году, а за 10 лет игры не играл ниразу у забора, какие тату, более того, он даже нихуя не знает кто я такой, да и Меки с Саньтяго хуй бы обо мне знали, если бы я не сосался в десна с Хейокой. Все мое высказанное мнение это мнение со стороны из мид вара. Я не говорю, что Толик топ кл, тут все знают что я с детства за БА и сосусь в десна с Гриндерсом, но уж извините, что на фоне всех кланов биг вара, единственный клан забор не вызывает приступов рвоты, позора и жалости гриндерс в райзах если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 14:21, НечтоХрустящее сказал: Спасибо за ваши отзывы, это помогает мне становиться лучше в написании петишек хоть одну из твоих 10005050500 петишек приняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:55, xRxRpwnz сказал: Так вчера одинаково было +-. Как будто вообще никому никого засасывать не надо. Я бы даже человек по 100 с каждой стороны выпиздил, чтобы лагов меньше было Просто надо отправлять с каждого сайда биг вара Экспедиционный корпус по 100чел на Дента И сразу заживём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 14:51, Cherubbael сказал: Экспедиционный корпус по 100чел на Дента куда заявки подавать, у меня 74 овер есть в кармиане, как раз сойду за своего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:51, AdmiralPonossa сказал: хоть одну из твоих 10005050500 петишек приняли? да одну - чтобы его отымели в зад за гаражами ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января On 1/24/2024 at 10:51 AM, AdmiralPonossa said: хоть одну из твоих 10005050500 петишек приняли? Это надо у @Saferoспрашивать у самурая нет цели, есть только путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 10:46, xlam сказал: гриндерс в райзах если че Да и в этом моя основная доебка к аутисту. Если Гриндерс на этом сезоне совершил хуйню, мне хватило гордости и характера скипнуть сервер. и не позориться А xRxRpwnz за милую душу стал оповцем и еще тут высирается и дефет ВОНа Изменено 24 января пользователем 3ooqpuJl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:07, 3ooqpuJl сказал: Да и в этом моя основная доебка к аутисту. Если Гриндерс на этом сезоне совершил хуйню, мне хватило гордости и характера скипнуть сервер. и не позориться А он за милую душу стал оповцем и еще тут высирается и дефет ВОНа малой ты че бузишь, в тс войди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 883 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:11, ino0k1e сказал: до конца надеялись, что ирки побегут, а мы за ними, но им видимо похуй на эпик) цель игры не дать эпик забору, как же ахуенно ребятам, это будет кринж если до конца серва они так и останутся с 1 орфеном :D Это же очевидно было, что бежать, отдавать скилы и расфлагиваться тогда, когда у тебя за спиной в ожидании притаился доминирующий сайд сервера в полном составе - бред и надеяться на такое Забору точно не стоило. Заборы очевидно являются фаворитами в драке за эпик, поэтому получилось, что они тупо профукали закена из за тактического проеба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:13, Randy сказал: малой ты че бузишь, в тс войди какое тс? я на заводе 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 09:53, AdmiralPonossa сказал: куда заявки подавать, у меня 74 овер есть в кармиане, как раз сойду за своего Если бы ты проводил время с форума в игре, был бы уже 80! меки как раз нужен еще 1 живое окно к остальным 27 которые бегают за 9кой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 15:22, GoFi сказал: Если бы ты проводил время с форума в игре, был бы уже 80! меки как раз нужен еще 1 живое окно к остальным 27 которые бегают за 9кой) мне лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 109 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 11:16, OSVLD сказал: Это же очевидно было, что бежать, отдавать скилы и расфлагиваться тогда, когда у тебя за спиной в ожидании притаился доминирующий сайд сервера в полном составе - бред и надеяться на такое Забору точно не стоило. Заборы очевидно являются фаворитами в драке за эпик, поэтому получилось, что они тупо профукали закена из за тактического проеба. да похуй в целом, подрались нормально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.