doozdogg 433 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Было легко, мужики не смогли зайти во внутрь. Не повезло Meki и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 21:41, CapMaT сказал: Ну это была моя первая и последняя попытка "в коммуникацию" с алли ирреалей. Урок усвоен. Поздравляю алли ирреалей. я тебе еще вроде как вчера говорил, что судя по закену они дебилы и сегодня говорил положить хуй на их тактики 2005 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:55, Ellex сказал: я думаю я сразу на форум закину)) хз что было бы если все зашли внутрь но это был фулл кринж была бы душка заборов с двух сторон, очевидно https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 22:01, Unbreakable Bond сказал: я тебе еще вроде как вчера говорил, что судя по закену они дебилы и сегодня говорил положить хуй на их тактики 2005 года У них мозг с 2005го не развивался? Изменено 24 января пользователем TheBudulai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 22:55, xRxRpwnz сказал: Как же Теллз вас переиграл всех. Щас заборы зафармили валика, побрякушка пойдет друзьяшкам Толика. а не топовым пачкам. Топовые пачки будут недовольны, уйдут. Толик с трубкой от кальяна в очке. Аплодирую этому гению с гран кайна Че с ебалом, оповец, че грустный?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 22:03, 3ooNeverDie сказал: Че с ебалом, оповец, че грустный?))) то что и с его очком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 4 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) Астериос воины снова играю в игру, которую хотят телз лучший кл мира! Такой позиции гавна, я еще никогда не видел. Забиться в угол на валакасе, чтобы враги, которые на протяжении 3 месяцев показывали превосходство смогли отрегруппать все свои силы. Гениальный план. Насколько знаю, клан «ирреаль» имеет 3 лучшие пати на сервере, но их вечно так регруппают, что они всегда в позиции дерьма. Похуй короче.. Изменено 24 января пользователем RichDoll4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января вы что, хотите холивар от доминатора? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 24.01.2024 в 22:05, Mo0nk1n сказал: вы что, хотите холивар от доминатора? Женя Вон должен был растрахать все это дермище Изменено 24 января пользователем TheBudulai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Мы мнение финта хотим услышать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января пошел по комнате дымок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 18 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Саферо попросил тейлза на этот мув что сервер не лагал по-моему все правильно 0 лагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Че все настолько не довольны, что даже не заметили 0 лагов? Santyago, rUntothehills и Lafoyta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Оповцам нужны срочно новые методички, зерг и лаги не канают!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января ну вы и токсики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.