Santyago 668 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Интересно, как будут теперь оправдываться финт и хрхр о доминации в Дейли https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:22, Santyago сказал: Интересно, как будут теперь оправдываться финт и хрхр о доминации в Дейли А где я оправдывался про дейли ? Я какое имею тут отношения к тому что произошло? Да конечно печально надеялся на три стороны, а по факту как было так и будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 04:26, iFinT сказал: А где я оправдывался про дейли ? Я какое имею тут отношения к тому что произошло? Да конечно печально надеялся на три стороны, а по факту как было так и будет дальше Ты не оправдывался, ты писал, что вы доминируете в Дейли https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:10, iSCOOT сказал: У Забора есть 10-я / 2-я установки = хорошо балик = пидоры убей себя пидор с низким iq потише драйверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 9 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:26, iFinT сказал: А где я оправдывался про дейли ? Я какое имею тут отношения к тому что произошло? Да конечно печально надеялся на три стороны, а по факту как было так и будет дальше Ну хоть на дино постоял. Гц Игорян! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakonchik 2 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:22, Santyago сказал: Интересно, как будут теперь оправдываться финт и хрхр о доминации в Дейли ну куда ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yozaona 1 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Аве Телз за 1 день разволил клан Кельте, вот это я понимаю скилл. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 23:31, NickName376 сказал: потише драйверок не цитируйте меня random Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 02:38, iSCOOT сказал: не цитируйте меня random платная версия переводчика закончилась? как-то слабо последнее время seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 04:37, Drakonchik сказал: ну куда ты Дай побулить их немножко. А вы? Обратно? Или к пх? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 24.01.2024 в 23:41, cvrsxd сказал: платная версия переводчика закончилась? как-то слабо последнее время Нет смысла придумывать креативные ответы людям с таким уровнем, как вы сами видите. Если бы вы хотя бы правильно назвали страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Вот возьмут и тагнут Женька в заборы и получите по булдыжке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 02:46, iSCOOT сказал: Нет смысла придумывать креативные ответы людям с таким уровнем, как вы сами видите. Если бы вы хотя бы правильно назвали страну. ты этот скрин в рамку поместил, и всем раскидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Зачем платить 3-м Клам, когда можно платить 2-м? Все логично 🖕 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.