iSCOOT 135 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 1/24/2024 в 11:50 PM, cvrsxd сказал: Did you frame this screenshot and distribute it to everyone? Вы не настолько важны, не волнуйтесь, просто shadowplay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 5 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января нетворс просел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января оп не любитель оп поглатитель инкоминг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 01:10, iSCOOT сказал: У Забора есть 10-я / 2-я установки = хорошо балик = пидоры убей себя пидор с низким iq Люди из любых слайдов Играющие 24-7 на стадийке для работяг(что бы превозмочь Лордеморку) Долбаёбы и так, установки не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января Мне вот интересно, люди, которые орут про три сайда, в живую то такой геймплей видели хоть на одном сервере? По какой логике может существовать 3-сайд вар, если два более слабых сайда будут всегда играть против сильнейшего? И какой это тогда 3-сайд? Тот же ВОН долго ныл, и обзывал админов одного "похожего по настройкам сервера" пол года назад, когда при 3-сайд варе БлекРоки и еще какая-то хуета вместе хуярили ОП на эпиках, и только потом разбирались между собой? Заебист 3-сайд вар? Сегодня на валакасе планировалось ровно тоже самое, если бы Пиксели и Ирреале не обосрались. Любой сервер это 2-сайд вар, иначе быть не может. В 3-сайд варе всегда кто-то будет жрать говно и подсасывать второму по силе сайду. Если же не прав, есть хоть несколько примеров с равным 3-сайдом за последние 20 лет? aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 02:26, MaTa сказал: Мне вот интересно, люди, которые орут про три сайда, в живую то такой геймплей видели хоть на одном сервере? По какой логике может существовать 3-сайд вар, если два более слабых сайда будут всегда играть против сильнейшего? И какой это тогда 3-сайд? Тот же ВОН долго ныл, и обзывал админов одного "похожего по настройкам сервера" пол года назад, когда при 3-сайд варе БлекРоки и еще какая-то хуета вместе хуярили ОП на эпиках, и только потом разбирались между собой? Заебист 3-сайд вар? Сегодня на валакасе планировалось ровно тоже самое, если бы Пиксели и Ирреале не обосрались. Любой сервер это 2-сайд вар, иначе быть не может. В 3-сайд варе всегда кто-то будет жрать говно и подсасывать второму по силе сайду. Если же не прав, есть хоть несколько примеров с равным 3-сайдом за последние 20 лет? Исправит ситуацию только пивнаяпанда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 25.01.2024 в 02:26, MaTa сказал: Мне вот интересно, люди, которые орут про три сайда, в живую то такой геймплей видели хоть на одном сервере? По какой логике может существовать 3-сайд вар, если два более слабых сайда будут всегда играть против сильнейшего? И какой это тогда 3-сайд? Тот же ВОН долго ныл, и обзывал админов одного "похожего по настройкам сервера" пол года назад, когда при 3-сайд варе БлекРоки и еще какая-то хуета вместе хуярили ОП на эпиках, и только потом разбирались между собой? Заебист 3-сайд вар? Сегодня на валакасе планировалось ровно тоже самое, если бы Пиксели и Ирреале не обосрались. Любой сервер это 2-сайд вар, иначе быть не может. В 3-сайд варе всегда кто-то будет жрать говно и подсасывать второму по силе сайду. Если же не прав, есть хоть несколько примеров с равным 3-сайдом за последние 20 лет? мв2 ? Вроде было +- каждый сайд что-то забирал Ну и бучамба флешбомба весело конечно было )) Изменено 24 января пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 05:31, SufferingCat сказал: мв2 ? Вроде было +- каждый сайд что-то забирал Ну и бучамба флешбомба весело конечно было )) Фса качай https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 25.01.2024 в 02:41, Santyago сказал: Фса качай колы скинь на него. А так он уже 53ий , фармируется Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) Any 4 hours prime time enjoyers? +1-2 (ukr/greece/ru) Изменено 25 января пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 04:10, iSCOOT сказал: Any 4 hours prime time enjoyers? +1-2 (ukr/greece/ru) и что не так? Прайм только начался doozdogg, iSCOOT и SufferingCat 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 04:10, iSCOOT сказал: Any 4 hours prime time enjoyers? +1-2 (ukr/greece/ru) Там драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 02:31, SufferingCat сказал: Там драйвера Не знаю кто там на чарах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января забавные ребята, хотя я бы тоже так отреагировал, если бы меня поймали на дебильном лицемерии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 05:00, iSCOOT сказал: забавные ребята, хотя я бы тоже так отреагировал, если бы меня поймали на дебильном лицемерии. о каком лицемерии ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.