xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января А проеб в одном файте Жене Вону в рамках гвг это уже весомый повод, чтобы ливнуть из ПХ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 11 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:03, npsrn сказал: Пиздец, хватит мужики, щас жекича удар хватит и минус кл Там Вон 2 подряд гвг убил себя до начала еще, выбивая блес хп и тд с себя, начиная гвг магом с 6к хп, ну вроде донес им что бы баф пересмотрели, выиграли в итоге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:53, Dremora сказал: Ну тут это, давайте там . Ты куда https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:56, xRxRpwnz сказал: Репутацию? На форуме л2? Ну нихуя себе ты выдал информацию П.с.: ебал твою sister ну почему же, с каждым постом все больше понимание, что и за пределами форума\игры ты долбаеб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:14, 3ooqpuJl сказал: ну почему же, с каждым постом все больше понимание, что и за пределами форума\игры ты долбаеб)) Блин, меня из всего, что имеет к тебе отношение, интересует только то, как чувствует себя твоя сестра, после того, как я ей накидал в пасть и пизду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:56, xRxRpwnz сказал: Репутацию? На форуме л2? Ну нихуя себе ты выдал информацию П.с.: ебал твою sister поздравляю кстати, ты почетный клоун форума судя по голосованию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:20, NickName376 сказал: поздравляю кстати, ты почетный клоун форума судя по голосованию. Вау, прям голосование? На форуме л2? И прям большинство проголосовало за меня? Вот это да! Вот это супер! Вот это шок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января судя по последнему форуму мне уже больше не нравятся последователи ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 18:57, ZABORvDELE сказал: ДЯДЯ пЕТЯ ТЫ ДУРАК? т.е. сейчас 3 сайда по 370 ебал = хуйня надо чтобы 400 Заборов переезжало 800 других.. это заебись? конченые выблядки с 2ми стандартами... Толямба ты чо агришся?? 3 сайда было ахуенно...а по поводу зергача против тебя ну не все же мастерворки тебе выносить вперёд ногами...хочется посмотреть на забор не с доминирующей стороны. Чо ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:18, xRxRpwnz сказал: Блин, меня из всего, что имеет к тебе отношение, интересует только то, как чувствует себя твоя сестра, после того, как я ей накидал в пасть и пизду. отлично себя чувствует, ведь она не подстилка Женька, как ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:30, 3ooqpuJl сказал: отлично себя чувствует, ведь она не подстилка Женька, как ты) Конечно она отлично себя чувствует, ведь я ее ебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 5 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января readytodie и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:33, FocusHere сказал: что на маге, что на бише. это имба пуха БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE FocusHere и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:23, 3JIouMuwka сказал: судя по последнему форуму мне уже больше не нравятся последователи ПХ Вчера нравились, а сегодня вспомнили) типикал лицемеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 16:32, xRxRpwnz сказал: Конечно она отлично себя чувствует, ведь я ее ебу пока тебя ебет только женек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.