xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:04, Meki сказал: Да я в целом рад что мы на том уровне, что бы выходить в это гвг бо3) Так как предполагалось что мы будем терпеть) Так что апну 80-ые скоро и готов, что с одной, что с второй пачкой по фанчику подраться) Ты случайно не гострайтер всех спортивных интервью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 20:07, xRxRpwnz сказал: Каждый день гвгшусь 1 на 5-6 ваших долбоебов ну так пиши меки и принимай гвг в равном количестве https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:07, xRxRpwnz сказал: Каждый день гвгшусь 1 на 5-6 ваших долбоебов Как ты не устаешь, я вахуе 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января ну или кто там у тебя пл, ты ж так до сих пор и не сказал, чей ты пёс https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:07, xRxRpwnz сказал: Каждый день гвгшусь 1 на 5-6 ваших долбоебов AdmiralPonossa и Boreus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:10, 3ooqpuJl сказал: главное это получать от игры удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:10, 3ooqpuJl сказал: Когда я ебу твою сестру, она представляет меня именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Настало время важных вопросов Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:12, xRxRpwnz сказал: Когда я ебу твою сестру, она представляет меня именно так ну да, представляет тебя это мелкой униженной всеми шалавой, поэтому и дает...из жалости))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:14, 3ooqpuJl сказал: ну да, представляет тебя это мелкой униженной всеми шалавой, поэтому и дает...из жалости))) Она сейчас попросила передать, что речь шла о ребятах сверху. Еще попросила что-то сказать специально для тебя, но дальше ее рот был уже занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:16, xRxRpwnz сказал: Она сейчас попросила передать, что речь шла о ребятах сверху. Еще попросила что-то сказать специально для тебя, но дальше ее рот был уже занят а, тоесть ты настолько вял и плох, что она фантазирует о ребятах сверху?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января @xRxRpwnzДавайте попроще, тут не банят, но чёт перебор уже как-то, плиз. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 759 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 15:22, fabuLous сказал: @xRxRpwnzДавайте попроще, тут не банят, но чёт перебор уже как-то, плиз. Не баааааааняяяяяяяяяяят. Ты тут ветеранам клоунской войны будешь это рассказывать? Loyan, zVenoMz, НечтоХрустящее и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:22, fabuLous сказал: @xRxRpwnzДавайте попроще, тут не банят, но чёт перебор уже как-то, плиз. Ты оскорбился тем фактом, что я сношаю сестру зоофила? (боже, как это звучит) Там вроде кнопка мьюта есть на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января 25.01.2024 в 17:22, fabuLous сказал: @xRxRpwnzДавайте попроще, тут не банят, но чёт перебор уже как-то, плиз. а жаль что не банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.