НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января прошу прощения ни один из многоуважаемых клов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 01:39, НормальноГенадий сказал: в первую очередь 2 сервера и на спотах очень и очень мало пвп в сравнении с мв3 и мв2 каждый день стабильно по 100 пвп набиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 05:03, 3JIouMuwka сказал: каждый день стабильно по 100 пвп набиваю укажи геолокацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января (изменено) 26.01.2024 в 05:26, НормальноГенадий сказал: укажи геолокацию) хб/дино/хроматики Изменено 26 января пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 05:33, 3JIouMuwka сказал: хб/дино/хроматики яж никчемный некр, мне бы с 1 локой справится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 08:26, НормальноГенадий сказал: прошу прощения ни один из многоуважаемых клов о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 01:04, Dremora сказал: Ну вас сильно трахал У вулеза научился сочинять хуйню?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 08:06, etwas.Obskur сказал: У вулеза научился сочинять хуйню?))) Не я по факту написал, как и всегда. Пак с etwas в заборах это же вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Давай только без негатива! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 13:24, Dremora сказал: Не я по факту написал, как и всегда. Пак с etwas в заборах это же вы? А скажи свои ники тогда, а то я что-то не припомню тебя, офк без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Баю-баюшки Баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 13:36, etwas.Obskur сказал: А скажи свои ники тогда, а то я что-то не припомню тебя, офк без негатива eto je legenda, eto znat nada Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 18:09, Endspiel сказал: eto je legenda, eto znat nada Так непосредственно его ник я на этом сезоне буквально вообще в таргете не видел. Поэтому и интересно стало: с каких ников он меня «сильно трахал» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 17:22, etwas.Obskur сказав: Так непосредственно его ник я на этом сезоне буквально вообще в таргете не видел. Поэтому и интересно стало: с каких ников он меня «сильно трахал» Ну так все верно, ебали так что не успевал таргет посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Где то тут должна быть фраза "Так быстро делали пр, что ник не успевали расмотреть" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.