npsrn 44 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Судя по событиям последних двух дней, Фишер пиздабол почище жекича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 3JIouMuwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 6 раз за 30 боев я ебал этот сервер в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 21:40, Unbreakable Bond сказал: 6 раз за 30 боев я ебал этого провайдера в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 27.01.2024 в 00:40, Unbreakable Bond сказал: 6 раз за 30 боев я ебал этот сервер в рот сервер настолько хорош что показывает олимперам их место AdmiralPonossa и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 21:57, TheBudulai сказал: оставь эту хуйню для таких как и ты У меня последний раз интернет падал еще наверное когда я в школу ходил в далеком 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 26.01.2024 в 20:33, npsrn сказал: Судя по событиям последних двух дней, Фишер пиздабол почище жекича К счастью, вы сидите ниже их обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января Не ну по факту стример это симулятор пиздабола. Чем больше драмы нагоняют тем успешнее. А правда не правда, это уже хомяков не волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Скажите - русские паки, КАК ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ С САРМАТОМ? ВЫ ВИДЕЛИ ПРОШЛЫЙ СЕРВЕР? ЭТО ЖЕ ДОЛБАЕБ BlackShadow, Dinamix, Ellex и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 03:34, YourMomKnowsMe сказал: Скажите - русские паки, КАК ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ С САРМАТОМ? ВЫ ВИДЕЛИ ПРОШЛЫЙ СЕРВЕР? ЭТО ЖЕ ДОЛБАЕБ ЧЕЛ ПРОПАГАНДИРУЕТ ХУЙНЮ А ТИПЫ ЗА ПИКСЕЛЬ ЛИЖУТ ЕМУ ЖОПУ - Я ТОВО РОТ НООБОРОТ Ellex, Santyago и BlackShadow 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 03:35, YourMomKnowsMe сказал: ЧЕЛ ПРОПАГАНДИРУЕТ ХУЙНЮ А ТИПЫ ЗА ПИКСЕЛЬ ЛИЖУТ ЕМУ ЖОПУ - Я ТОВО РОТ НООБОРОТ закусывай что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января Прайм 4 часа офф наконец то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 09:33, langustin сказал: Прайм 4 часа офф наконец то Начинается 12 часовой прайм https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 27 января Рассказать Опубликовано: 27 января 27.01.2024 в 03:14, Allegory сказал: закусывай что ли Там уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.