FlameHeart 13 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) Это у КЛа в паке такой скам? У Леджера??)))) Изменено 30 января пользователем FlameHeart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanaryCharge 21 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:10, Intendant сказав: супер интересно, но тебя, скорее всего забанят… переписку с сапортом публиковать нельзя 😔 эх, пизда мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanaryCharge 21 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:11, FlameHeart сказав: Это у КЛа в паке такой скам? У Леджера??)))) у того самого клан лидера европейского клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kovalitoss 12 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:15, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: Ваши коментарии Ничего вразумительного не увидел, пойду посплю. CanaryCharge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января А по мне так вполне вразумительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 3:18 PM, Kovalitoss said: Ничего вразумительного не увидел, пойду посплю. совсем ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:20, За Идею сказал: А по мне так вполне вразумительно Мне кажется он сразу пишет ответы, с учетом что сообщения удалят выше И пруфов "не будет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanaryCharge 21 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:18, Kovalitoss сказав: Ничего вразумительного не увидел, пойду посплю. это другое, вы не понимаете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 16:21, Meki сказал: Мне кажется он сразу пишет ответы, с учетом что сообщения удалят выше И пруфов "не будет" Об этом я не подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Ничего вразумительного не увидел, пойду посплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:22, За Идею сказал: Об этом я не подумал Началось Теперь и правда "вразумительного ничего нет" АХЫХФЫХАЫФХАХФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января какой же ор, это я вовремя зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:11, CanaryCharge сказал: эх, пизда мне Нет, но в будущем воздержись от скриншотов с саппорта, спасибо :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 5:29 PM, fabuLous said: Нет, но в будущем воздержись от скриншотов с саппорта, спасибо :) а как тогда с пруфами быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.